Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:11 21.11.2019

Мать захлебнувшейся в Турции девочки из Петербурга: Директор и владелец отеля задержаны

Мать захлебнувшейся в бассейне 12-летней Алисы из Петербурга рассказала о следственных действиях с руководителями и специалистами отеля Sunhill в турецком Бодруме, где пострадала её дочь.

«Владелец, директор и технический специалист отеля задержаны под подписку о невыезде из страны. Отель пока работает, но туры в него не продают. Все это сделали мы с вами вместе», – сообщила 23 августа «Фонтанке» мама девочки.

Она также отметила масштабную поддержку со стороны россиян и турок.

«Наверное, минимум половина России думает и помогает нам. Турция тоже с нами! Вчера комиссар жандармерии города Денизли предлагал любую помощь. Сегодня встречались с председателем комитета по туризму провинции Мугла, к которой относится Бодрум. Министр здравоохранения Турции в курсе. Министр иностранных дел Турции тоже», – отметила она.


Напомним, что руководитель отеля сразу после инцидента обвинял родителей девочки в том, что они недосмотрели за ребенком. Хотя, судя по отзыву польского туриста, в бассейне была 25-сантиметровая труба, куда могло засосать не только руку, но и всего ребенка целиком. 

Тем временем состояние Алисы остается пока без изменений. Она до сих пор находится в критическом состоянии. Накануне её посетили петербургские врачи, которые пока считают невозможной её перевозку в Россию


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор