Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:29 15.11.2019

В промзоне Невского района полыхает четырёхэтажка. С огнём воюют по третьему номеру сложности

Больше сотни пожарных тушат административное здание в Невском районе Петербурга, вспыхнувшее днём 22 августа. Огонь захватил пятьсот квадратных метров.

Читатель «Фонтанки» Дмитрий
Читатель «Фонтанки» Дмитрий

Как сообщили в городском МЧС, сигнал о пожаре на Складской улице, 6, поступил около двух часов дня. Через несколько минут на место прибыли первые расчёты. Возгорание произошло на третьем этаже четырёхэтажного здания, помещения в котором сдаются в аренду. 

В промзоне Невского района полыхает четырёхэтажка. С огнём воюют по третьему номеру сложности


Из-за опасности распространения огня ранг пожара последовательно повысили до третьего из пяти номеров сложности. На месте работают 108 сотрудников и 25 расчётов. 

«Проводится эвакуация персонала и посетителей. Площадь пожара 500 квадратных метров», – добавили в МЧС. Информации о пострадавших пока нет.

Справка:

Номер или ранг является условным признаком сложности пожара и определяет количество расчётов, которые привлекают для тушения. В России их пять , повышенным считается от №2. Он присваивается, когда огонь распространяется на большой территории, отсутствуют водоисточники или существуют какие-либо еще проблемы.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор