Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 4

2 м/с, с-з

756мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

На могиле Виктора Цоя вновь пролилась кровь. Фаната увезли с Богословского кладбища с проломленным черепом

12498

Могила Виктора Цоя на Богословском кладбище в Петербурге снова попала в криминальные сводки. На этот раз у места упокоения рок-музыканта избили человека. 

Как сообщает ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), пострадавшего нашёл 27-летний прохожий. Около 7 утра 20 августа он позвонил в полицию и сообщил об этом. Примерно через три часа мужчина, на вид которому не больше 35 лет, ехал в карете скорой помощи в тяжёлом состоянии с переломом черепа и другими серьёзными травмами. 

Примечательно, что сообщивший об избитом отказался давать какие-либо объяснения и ехать в отдел полиции. Свою пассивность он объяснил тем, что находится на даче. Тем не менее подозреваемые вскоре были задержаны. Ими оказались 38-летний и 33-летний мужчины, один из которых в 2008 году был фигурантом дела о краже, которое, впрочем, было закрыто за примирением сторон. 

Могила Цоя нередко становится местом потасовок разнообразных маргинальных элементов. Год назад, например, спор поклонников музыканта завершился стрельбой. В 2015 году трое фанатов избили жителя дома, находящегося неподалёку от Богословского кладбища. Мужчина попросил молодчиков петь песни легенды потише. В тяжёлом состоянии нападавшие оставили свою жертву на рельсах. К счастью, мимо проходила женщина и спасла умирающего. Весной 2017 года поклонники получили сроки за своё злодеяние. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close