14

Машина полиции на Невском влетела в дом

ДТП на Невском проспекте в центре Петербурга собирают заторы с утра 20 августа.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», «ГАИ на «Мерседесе» въехали в стену при заходе на Невский. На месте работает эвакуатор ГИБДД». На фотографиях с места действительно видно, что на автомобиль нанесена цветографическая схема полиции.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Информация об аварии на Невском, 3, уточняется. Судя по всему, обошлось без пострадавших. Повреждения у «Мерседеса» незначительные.

«Яндекс.Карты» свидетельствуют, что движение на данном участке затруднено. Также пользователи сервиса отметили аварию на площади Восстания. На подъезде к ней по Старо-Невскому тоже пробка, впрочем, плотно здесь обычно бывает и без ДТП.

Напомним, машина ГИБДД в Петербурге попала в небольшую аварию вечером 17 августа, в Приморском районе. А в Москве 18 августа сотрудник полиции погиб в ДТП с грузовиком (оно попало на видео).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

alex-un
Дебилы, блин.

Lazy
Но как?! Талантливые люди всё-таки в гаи работают.

Peshekhod
Господа мужественные полицейские стали жертвами буквального толкования дорожных знаков. Поворот с Дворцового проезда налево на Невский с очень малым радиусом и на 90 градусов. А знаки "Движение по полосам" испокон веку указывают, что поворот там на 45 градусов.

https://yandex.ru/maps/-/CGv~u8nb

Вот и результат. Бывает, особо одаренные там и переворачиваются.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...