Информация о пользователе

Peshekhod

Дата регистрации: 26.05.2019 в 06:40

917 комментариев

Пешеходу поделом. Он обязан оценивать собственную безопасность, в том числе и вероятность ослепления водителя солнцем.
Пешеходы! Повинуйтесь пункту 4.5 ПДД, не выходите на нерегулируемый перехрд при наличии опасности в виде приближающегося т/с и будете живы и здоровы.
Обнаглели совсем пешеходы. Смотреть надо, куда прешь!
Единственная причина сосулярного травматизма -- грубая неосторожность потерпевшего.
Как водитель на гололеде не справился с управлением автомобилем и совершил ДТП, так и пешеход на гололеде и не только не справился с управлением собственным телом, упал и переломал себе кости.
Недальновидно, однако. Сейчас выяснится, что портрет оказался обсижен мухами, и бенифициариху эту ...
"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен."

Дорогой товарищ, читаем пункт внимательно. Ясно написано -- всех приближающихся т/с, а не первого остановившегося. И потом, качество оценкм пешеходом безопасности проверяется последствиями применения им результатов этой оценки. Было бы безопасно, так милая девушка перешла бы дорогу и пошла дальше домой чай пить, но, как мы знаем, произошло нечто иное. Так что пешеход, задавленный на НПП, самим фактом задавления подтверждает отсутствие для него безопасности в это время в этом месте и т.о. является нарушителем пункта 4.5 по ппределению.
Никаких там трусов нет. Баба отправить естественные потребности собралась публично. Я не верующий, но чувства мои оскорблены и разум возмущенный кипит. Покарать ее!
Никаких там трусов нет. Баба отправить естественные потребности собралась публично. Причем в непосредственной близости от МинъЮста и прокуратуры. Покарать ее!
Не надо ограничиваться полумерами.
Халабуду снести, построить заново, возможно, с восстановлением фасадов, из современных материалов с приспособлением под современное использование. Улице Марата вернуть прежнее наименование Грязная
А вот я по крайней правой еду, и чо? Ибо во второй грузовичиллы, а в 3, 4 == одни уроды. А стоял ли знак авар.остановки7 И за 30 ли положенных метров? А был ли жилет? А как у Вас с тся и ться?😬
Плагиат! Еще Винни Пух выяснил, что кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.
Надо верить испанским ученым. Они знают толк в испанском гриппе.
Люди! Будьте бдительны! Зомбанутые сигают на дорогу когда хотят.
Редакция! Написали, сколько раз БМВ скорость превысила -- слава вам! Но почему не указано, сколько раз пацан дорогу перебегал, сколько раз школу прогуливал, чистые ли у него...э-э-э... уши и пр.? Может, пацан еще менее достойный член нашего общества, чем эта водителиха?
А не жирно ли будет все это велосипедистам за спасибо, да еще за счет ущемления прав автомобилистов?! Обложить велосипедистов транспортным налогом! И акцизом на еду, по аналогии с бензином. Тратишь калории чтоб педали вертеть, да еще злого духа при этом в шубу пускаешь -- плати за еду вдвое больше!
Велодорожки не нужны. Велосипедистов -- в общий поток в строгом соответствии с ПДД. Нормы ГК о возмещении вреда, причиненного источником повышенной опасности, в сфере дорожного движения не применять ни к каким участникам движения. Чтоб каждый, в том числе пешеход и велосипедист, смотрел, куда прет. И отвечал тоже сам.
Какая отрадная новость! Так их! Ибо доколе?! Нечего своей смердящей ковидной косопырой на меня дышать!
Вот именно так, громко и долго, должен звучать звуковой спецсигнал у двигающейся спецмашины, желающей получить преимущество в движении. А не так, как обычно -- подхрюкнут разок и сразу ломятся на красный.
Сразу видно, что Пересильдиха недавно с воли -- перед ней банка килек в томате. 😜
Вечная слава героям, павшим в борьбе за свободу и независимость нашей Родины!
Что-то я не понял, Волга что, больше не впадает в Каспийское море и до него просто не дотекает? По дороге всю воду выпивают?
Губернатор! Почему не построен мост-дублер, как было сделано при Матвиенке с мостом Лейтенанта Шмидта?
Правая полоса была занята припаркованным а/м. Имеется разметка, разделяющая полосы. Автобус должен был при таких условиях следовать четко по второй полосе и т.о не мог бы задеть открытую дверь.
Изловить гаденыша и жестоко покарать в соответствии с суровым российским законом!
Господа благоразумные велосипедисты, а также самокатисты и протчие моноколесисты! Оно вам надо? Лучше б вы переквалифицировались в управдомы.
Чушь не пиши, мил человек. Велосек по Лиговке въехал на площадь в прямом направлении по третьему ряду, т.к. два правых ряда там только для поворота направо.
Кто бы еще изловил того велосипедиста и покарал за движение в третьей полосе.
Из нетленного...

Григорий
Куда ведет эта дорога?
Хозяйка
В Литву, мой кормилец, к Луёвым горам.
Григорий
А далече ли до Луёвых гор?
Хозяйка
Недалече, к вечеру можно бы туда поспеть, кабы не заставы царские да сторожевые приставы.
Григорий
Как, заставы! что это значит?
Хозяйка
Кто-то бежал из Москвы, а велено всех задерживать да осматривать.
...
Григорий
Да кого ж им надобно? Кто бежал из Москвы?
Хозяйка
А господь его ведает, вор ли, разбойник — только здесь и добрым людям нынче прохода нет — а что из того будет? ничего; ни лысого беса не поймают: будто в Литву нет и другого пути, как столбовая дорога! Вот хоть отсюда свороти влево, да бором иди по тропинке до часовни, что на Вот хоть отсюда свороти влево, да бором иди по тропинке до часовни, что на Чеканском ручью, а там прямо через болото на Хлопино, а оттуда на Захарьево, а тут уж всякий мальчишка доведет до Луёвых гор.