Информация о пользователе

Peshekhod

Дата регистрации: 26.05.2019 в 06:40

536 комментариев

Спасибо вам, добрые люди.
Однако тема до конца не раскрыта. Сумел ли выбраться из ямы Вова? И кто устраивает такие подлые ловушки?
Двадцать два года непорочной службы и уже старший лейтенант! Что же с ним будет к тридцати?
Проезжал мимо. Стояли менты и скорая. Все объезжали в один ряд. Вот глупая тетка. До перехода 100 метров не дойти. Зато в этом месте народная тропа по диагонали.
Пора незамерзайку закупать.
Эх, был бы у меня танк, я б там весь день по правому ряду по кругу ездил. --))
... взять меры сей же час;
Чтоб от Литвы Россия оградилась
Заставами; чтоб ни одна душа
Не перешла за эту грань; чтоб заяц
Не прибежал из Польши к нам; чтоб ворон
Не прилетел из Кракова. (С)
Пару лет поездит такой красивый и блестящий, а потом, как всегда, попадет в руки трампарковских маляров, красящих кистью вручную похабно, тут-то этому блестящему великолепию конец и придет.
Не понос так золотуха! Только-только попы убоялись вируса и ход свой крестный по Невскому отменили, так теперь это ООО решило утрату нам компенсировать в центре нашего любимого города. Нет нам покоя ни в светлый день ни в темную ночь! Доколе?!
ЦИТАТА Почему то на других перекрестках такого эффекта не случается. КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Дык закусывать надо перед проездом всех перекрестков, включая этот, а не только других. :-))
!00 пудов надо убрать из текста слово "якобы". А то это известная уловка -- вместо взятки вменить посреднику мошенничество.
На какой свет тетка шла? Там бывает машинам зеленый, а пешеходам таки красный.
https://yandex.ru/maps/-/CCQxbKBIoC Вот как тут
Черный КИА ломанулся прямо по правому ряду, из которого только направо.
https://yandex.ru/maps/-/CCQxVBax9B
А из второго ряда и прямо, и направо. Так что ниссаниха по отношению к КИА ехала правильно. Вот если б она при перестроении из третьего ряда во второй (действительно неаккуратном, мягко говоря) не смогла разминуться с красным песковозом, то была б не права.
Груженая бетономешалка тормозит плохо. Пусть бы себе ехала.
Чушь не пишите. Для начала, не п. 8.11, а часть 2 п.8.6.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

"По возможности". Мерсюк этой возможности не усмотрел и был в своем праве.
Чушь собачья! Какая разница, почему мерсюк остановился? Автобус все равно виноват.
Я не понял, дата уже назначена, когда этот военный будет нырять за выброшенной им камерой?
Гнусненькое место. Сразу 2 поворота буквой Зю, вписаться в разметку уже на 60 проблематично, так что такие ..э-э-э... деятели срезают угол. А перед поворотами еще и очередь на разворот щемится в 2 с половиной ряда. Давно пора туда ограничение скорости до 40. А любителей резать углы -- к ответу!
Экий смелый пешеход попался, однако. Едет на него большой пузатый автобус а ему до лампады, типа автобус ему должен. Ну и поделом.
Да, хиленькая какая-то флейта. Лучше б он ее канделябром. У них в театре что, нет канделябра?
Все давно написано. В соответствии с п.4.3 ПДД пешеходы должны дорогу именно переходить, а не перебегать, переползать и пр.
ЦИТАТА людей на электросамокате КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Редакции на заметку: людь на самокате называется самокатиздом.

Предлагаю расширить территорию опроса на весь Петербург и запретить к чертовой матери все эти новомодные прикольные средства передвижения с числом колес от двух и менее. Да, и мотоциклы тоже запретить!
Родителей лишить родительских прав за отсутствие призора за потсаном. Самого потсана -- в детский дом тюремного типа.
Поистине, Лавров опять оказался прав. Лучше бы они занялись покаранием пешеходов, нарушающих п.4.5 ПДД на нерегулируемых переходах.
У Пушкина есть великое произведение "Сказка о медведихе". Опять же, наша действительность являет таких персонажей, как например, пешеходиха, прокурориха, депутатиха и т.п. :-))
ЦИТАТА брашпиль отсутствовал КОНЕЦ ЦИТАТЫ Акулы пера! Недоработочка вышла! Стыдно не знать, что брашпиль падает стремительным домкратом!.
В этом месте находится населенный пункт, но тем не менее я согласен, в крайней левой полосе изволят ездить лица очень нетрадиционной ориентации.
Чтоб такая пузататая мужичина смогла догнать кабаниху о тем более отобрать у нее похищенное? Не верю! :-))
Переходил он как раз в правильном месте, т.к. там переходы или перекрестки вне прямой видимости, но вот время выбрал неверно. Должен был уступить дорогу всем приближающимся т/с.
Не порите чушь.
1.Пешеход как участник движения обязан знать и ПДД в части, его касающейся, и повиноваться им (п1.2, 1.3) Где он почерпнет эти знания -- до лампады. Незнание -- самостоятельный состав, 500 руб. штрафа по ст 12.29 КоАп, прочие нарушения.
2. Если б пешеходиха убедилась, что там будет безопасно переходить, она б и пошла домой чай пить с вареньем. Фактом же задавления подтверждается отсутствие безопасности. Значит, не убедилась, значит, поделом! Много их таких, зомбанутых в самовлюбленной уверенности, что им все должны.
Очередная пешеходиха перед выходом на НПП не убедилась в безопасности. Теперь пункт 4.5 ПДД написан и ее кровью. И поделом!