6

«Это надо что-то писать, куда-то ходить». Продюсер Бари Алибасов поленился судиться с производителями «Крота»

Переживший глоток химиката для очистки труб под брендом «Крот» Бари Алибасов счёл слишком хлопотным судиться с производителями. На здоровье он не жалуется. 

Об этом он 31 июля рассказал ТАСС. Продюсер отметил, что сперва действительно намеревался подать на производителя средства, «АМС-Медиа», в суд, но узнав, как проходит процедура, передумал. «Нет, не буду, я начал было, а потом, оказывается, это так все хлопотно, это надо что-то писать, куда-то ходить, с кем-то судиться», – цитирует его издание. 

Он также отметил, что чувствует себя хорошо. 

Бари Алибасов после глотка очистителя 4 июня был госпитализирован с ожогами пищевода, на несколько дней его погрузили в кому. Продюсер, сообщали его коллеги и родственники, перепутал бутылки, виной тому слабое зрение. По одной версии он хотел воды, по другой — йогурта. Его супруга в тот момент, когда Алибасов был без сознания, называла решение подавать иск «принципиальным»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

"Он постарел, не правда ли?". И даже не внешне, а внутренне. Этого никаким гримом не спрячешь. Запоздалый кризис среднего возраста богемного квартиранта.

Жора  
Да изначально это был прогон! Нужно было как-то привлечь внимание к себе и забытой НА-НА.

andy
Меньше пить надо...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...