6

Навального госпитализировали из спецприемника. У задержанного оппозиционера случился приступ аллергии

Находящийся под арестом оппозиционный политик Алексей Навальный доставлен из спецприемника в больницу №64. Как сообщает Meduza, он находится в терапевтическом отделении. По данным телеканала РЕН ТВ, у политика случился аллергический приступ. 

Ранее Навальный был арестован 24 июля на 30 суток из-за повторного нарушения правил проведения митинга. Его признали виновным по части 8 статьи 20.2 КоАП РФ за пост в Facebook, где он якобы призывал людей выйти на несогласованную акцию протеста 27 июля к зданию мэрии. Кроме того, по версии полиции, Навальный, участвуя в митинге 20 июля, также призывал людей к участию в несанкционированном митинге у здания мэрии Москвы.

Несогласованная акция в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы прошла 27 июля в  Москве. Официально МВД оценивало число участников в 3,5 тысячи человек, но в протоколе о задержании была названа цифра в 10 тысяч. Всего, по данным МВД, было задержано 1074 человека, что является рекордом. "ОВД-Инфо" говорит о 1373 задержанных. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

baddancer
Оно и понятно. Мужик привык к омарам и устрицам, а его каким-то макарошками накормили. Нельзя так.

30 серебр. сейчас слишком много. Так, за хавчик, а потом концы в воду.

Отравили сатрапы!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...