07.07.2019 10:33
2

Взрыв газа в петербургской квартире отправил в больницу ее обитателя и убил котенка. Утечка могла произойти из-за неисправного оборудования

Хлопок и звон битого стекла разбудили жителей одного из домов на 13-й Красноармейской улице в Петербурге в пять утра 7 июля. Медики и пожарные спасали из квартиры, где произошел взрыв, молодого человека. 

Фото с места взрыва в соцсетях опубликовали жители дома №21 по 13-й Красноармейской улице. На снимках видно вышибленную дверь, разбитые стекла в подъезде и «раненый» во дворе автомобиль. 

 

В пресс-службе ГУ МВД «Фонтанке» сообщили, что, по предварительной информации, причиной взрыва стала утечка газа, в квартире могло быть неисправно оборудование. 22-летнего обитателя квартиры увезли в больницу в тяжелом состоянии. Версия очевидцев о преднамеренном взрыве из-за проблем с учебой у обитателя квартиры не подтверждается. 

Осколком стекла в подъезде ранило котёнка. Животное не выжило. По словам местных жителей, сейчас дом отключён от газа.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Причина взрыва видимо не столько в утечке газа, сколь в забитой вентиляции. На обслуживание и чистку которой , как правило ТСЖ и УК клали с прибора.
Вы серьезно думаете что дома проектировали и строили идиоты ?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор