03.07.2019 09:30
0

Пакет на голове, провод на шее — и все из-за 20 тысяч. В Веселом Поселке ищут жестокого налетчика на магазин

Продавщице магазина в Невском районе Петербурга надели пакет на голову и душили проводом. А все из-за выручки в пару десятков тысяч рублей. 

По информации «Фонтанки», в продуктовый магазин на проспекте Большевиков, 9, корпус 1, пришли в промежутке между тремя и пятью часами утра 2 июля. К 30-летней продавщице подошли сзади. Сначала женщина ощутила удар бутылкой по голове, потом, когда она упала, увидела еще и приставленный нож. В следующее мгновение рот ей залепили скотчем, а на голову надели черный полиэтиленовый пакет. 

В полицию гражданка Узбекистана обратилась только в первом часу дня. К перечисленному выше она прибавила еще удушение проводом от весов. Говорила, что кричала, но на помощь никто не пришел. 

Из кассы пропали 20 тысяч рублей. Исчез и купленный на родине телефон. 

Полиция Невского района сориентирована на поиски молодого голубоглазого славянина в джинсовых шортах. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ "разбой".

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор