Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:29 19.07.2019

В Москве орудовал еще один душегуб-отравитель. Его первую жертву нашли в феврале

Следственный комитет заявил о задержании очередного отравителя, который подпаивал случайных знакомых коктейлями с нейролептиком. Дело расследуется с февраля.

Как сообщает Московское следственное управление на транспорте СК 27 июня, по обвинению в гибели пассажира электрички арестован ранее судимый за убийства и разбои житель Твери. На его след удалось выйти через несколько месяцев после того, как была найдена первая жертва.

«9 февраля 2019 года примерно в 2 часа 25 минут в тамбуре вагона электропоезда сообщением Подсолнечная – Москва, находившегося на Ленинградском вокзале города Москвы, в состоянии сильного алкогольного опьянения обнаружен мужчина 1965 года рождения, который сотрудниками скорой помощи был экстренно доставлен в медицинское учреждение, где спустя два часа скончался в реанимационном отделении. Причиной смерти явилось отравление клозапином (лепонексом), осложнившееся отеком головного мозга», – говорится в сообщении СК.

Активные следственные действия совпали с серией аналогичных разбойных нападений в Москве, за которые был задержан уроженец Кабардино-Балкарии Мурат Сабанов. Видимо, он проверялся на аналогичные преступления, в том числе на гибель пассажира электрички, но оказалось, что у него был тверской последователь. Теперь и этого мужчину допрашивают на причастность к другим эпизодам. Он, как и Сабанов, арестован.

В Петербурге продолжаются поиски «бриллиантового» таксиста, после поездки с которым две посетительницы «Алых парусов» оказались в больнице с тяжелым отравлением и без драгоценностей. Лицо таксиста попало на видео.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор