26.06.2019 17:07
18

На убежавшего от дагестанских пуль жителя Петербурга объявили охоту. Он может стать фигурантом уголовного дела. Схватка попала на видео

Полиция Петербурга возбудила уголовное дело после избиения одиночки на Свердловской набережной. В него стреляли, а он отмахивался ножом

Как сообщили 26 июня в ГУ МВД Петербурга и области, дело возбуждено по статье 213 УК – «Хулиганство».

«Около одиннадцати часов утра поступило сообщение о конфликте у дома 60 по Свердловской набережной. Двое мужчин получили ножевые ранения. Один госпитализирован, второй доставлен в отдел полиции», – добавляет пресс-служба МВД.

Ранения получили приезжие из Дагестана. Они втроем набросились на мужчину, который после безуспешных попыток отбиться в рукопашной достал нож и несколько раз отмахнулся. При новом забеге в него летели пули.

Неравная драка попала на видео. На кадрах видно, как мужчина пытается убежать от преследователей, но его настигают и бьют, а он принимает бой.

По данным «Фонтанки», одиночкой мог быть уроженец Грузии. Рядом с местом драки находятся магазин «Перекресток» и ресторан грузинской кухни «Илори». В заведении нашему изданию сообщили, что о конфликте наслышаны, но никто из участников не являлся посетителем.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (18)

SlawaPiter
В России рабам защищаться не положено Законом, "демократия"...

Vasilis
Интересно, если бы их было пять, а он бы отбился пусть и с ножом, все равно виноват?!

Policeman
Нам очень жаль что путин мусульманин и воют только против православных грузин и украинцев. Он любит губернаторов из Баку и жителей Сирии.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор