26.06.2019 15:34
14

На Свердловской набережной представители Кавказа со стрельбой гоняли противника. Тот отбился и ранил двоих

В Петербурге представители Северного Кавказа устроили вооружённый забег на парковке в Красногвардейском районе. Травматический пистолет и численное превосходство против строптивого противника не помогли. 

Как стало известно «Фонтанке», незадолго до одиннадцати утра 26 июня трое уроженцев Дагестана схлестнулись с молодым человеком рядом с домом 60 по Свердловской набережной. Конфликт развернулся на стихийной парковке, оппонента старались достать среди машин сначала руками, а войдя в раж, схватились за оружие. 

Пули, по-видимому, летели мимо, а юркий противник достал нож и смог достать обидчиков. Со Свердловской набережной с ножевыми ранениями госпитализировали двух южан. Молодой человек успел убежать.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

PapaKarlo
Ловкий малый... Похоже, еще тот уголовник... На "всякий случай" имел нож в кармане.

serglaz
если подтвердится, что грузин,.. куплю пару бутылок Цинандали, выпью за его здоровье ))

Кто сказал, что там грузин был? Статья за розжигание для кого? Или ктото сверху пернул, и теперь все враги, вчера украинцы, сегодня грузины, завтра кто? Под суд провокатора!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор