Информация о пользователе

IvanRepishev

Дата регистрации: 26.06.2019 в 08:23

5 комментариев

Как раз недавно задумывался о ценности современных государственных наград. К сожалению, сегодня государственные награды массово раздаются всяким лизоблюдам, подстилкам, подсосам и прочим сомнительным лицам. Сравните, например кол-во наград у директора Мариинского театра в Санкт-Петербурге, и у императрицы Марии Александровны, в честь которой этот театр построили, или Шойгу - это просто "невероятного калибра выдающаяся личность", не противно?
К сожалению больше не могу себе позволить платить банку по кредиту. Придется подавать на банкротство. Очень жаль банк(нет).
Кто сказал, что там грузин был? Статья за розжигание для кого? Или ктото сверху пернул, и теперь все враги, вчера украинцы, сегодня грузины, завтра кто? Под суд провокатора!
Невероятно, неужели Мы, граждане Великой страны намеренны терпеть столь нелепую трату бюджетных денег? Попробуйте задаться вопросом, сколько стоила государству операция по вылову этого человека? 200-500т.р.? Может в наших реалиях есть более актуальные направления для траты бюджетных денег?
Да и учитывая последнии события, нет у меня веры МВД, ФСБ и прочим сидельцам на шее народа.