Комментарии материала

26.06.2019 17:07

На убежавшего от дагестанских пуль жителя Петербурга объявили охоту. Он может стать фигурантом уголовного дела. Схватка попала на видео

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Как сообщили 26 июня в ГУ МВД Петербурга и области, дело возбуждено по статье 213 УК «Хулиганство»."
Я надеюсь, здравый смысл тут присутствует и дело возбуждено против нападавших дагестанцев? Устроивших бойню и стрельбу средь бела дня.
2 ответа

Да, будем очень надеятся, что под статью попадет эта троица приматов. Втроём на одного, да и с пистолетом... На это они мастера! А как почувствуют то как шакалы поджав хвост бегут!

Увы, но у нас с этим большой геморой.. Тут даже защищаться опасно, ведь ты можешь защищаясь покалечить и попасть под статью

как шакалы, ей богу!

Самый толерантный город. Что-то давно никого толерантно на Невском проспекте не сбивали....

Вот как интересно сама власть это назавет? Коль её обижать бедолагу нельзя . Этим товарищам только дай волю , скоро у Закс собрания в депутатов палить начнут, тогда и возьмутся за них может.

В России средь бела дня Грузин отбивается с ножом от вооруженных дагестанцев. ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОЙ СТРАНЕ???
2 ответа

обычная такая жизнь. Не очень понятно, почему именно этот случай попал в поле зрения "Фонтанки". Например собственно аналогичная "разборка" среднеазиатов в новости не попала, а только "зачистки" ГУВД овощебаз и пр. "мест массового скопления землячеств". Разборки со стрельбой.\ножами на дорогах между русскоязычными интересны только тогда, когда кто-то из "бойцов" медийное либо правоохранительное лицо.... В общем, "храбрым" дагестанцам здоровья и хорошего адвоката, "бежавшему робкому грузину" - удачно перейти границу, автору видео - денег на новую, хорошую камеру, а всем остальным - бобра!! ;-) :-)

Если нарушение закона РФ совершил гость из солнечной республики, то это должно рассматриваться как отягчающее обстоятельство.

Ай яй яй((

А что один против троих не может оборонятся? Обычная оборона от численного перевеса противников.Только нож и помог отбиться,без ножа,они его бы убили. Поражает факт заведения уголовного дела на человека,сражающегося за свою жизнь от толпы агрессоров.

Крепкий парень оказался. Респект ему. Трое гонялись, Сбили с ног, повалили.. Только нож ему и помог. Самооборона? А вот, не скажите! Подходит под статью " нанесение тяжкого вреда здоровью с применением оружия". Если найдут, еще и посадят...
1 ответ

"Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется в нужное время". (ц) Абдула Чёрный

Пользуйтесь перцовыми баллончиками - за них не посадят

Нам очень жаль что путин мусульманин и воют только против православных грузин и украинцев. Он любит губернаторов из Баку и жителей Сирии.
1 ответ

Какая разница кто какой религии? В любой религии есть нормальные люди и, мягко говоря, нехорошие

Интересно, если бы их было пять, а он бы отбился пусть и с ножом, все равно виноват?!

В России рабам защищаться не положено Законом, "демократия"...

Все дискуссии