Информация о пользователе

Policeman

Дата регистрации: 08.11.2018 в 15:47

140 комментариев

1. Пне пофигу на "что там у них"
2. У меня Матвиенко отобрали гараж на Кубинской. У меня теперь там стоит свая ЗСД по которой ездят иномарки за дэнги. Вопрос. Где мои деньги, Валя ?!
Это не канат-это ЛЕНТА, нас снова обманули, расходимся по одному..
Гражданин Путин ничего не контролирует.Экономику контролирует Сечин и Чубайс, внешнюю и внутреннюю политику аппарат господина Киссинджера.
А ВАЗ отзывает все автомобили выпушенные после 1969 года по причине полной непригодности к эксплуатации.....
Мондео -молодец! не дрогнул перед злостным нарушителем ПДД !!! настоящий, скрепный водитель !
Не смешно.. Престиж профессии падает, приходит всякий сброд готовый буквально умирать в арендованной автопомойке за 1 000 в сутки. Яндекс дерёт 28%. Это конечно часть проекта "новая нефть", но становится порой страшно, когда дёрганный от вечного недосыпа бородач везёт тебя на ули Рублинштейна, дон.
А зачем нам, обывателям эта информация?! Возможно нас готовят к следующей , криминальной новости.
А, старая кировская районная вендетта Дегтярев VS Никешин счёт пока 1;1 . Как у нас раньше в школе в Красном Селе говорили "Обосрали-обтекай-обтечёшь еще придешь" Сыпятся Едросы повсеместно причем, ещё как сыпятся. Ну не любит их народ, не любят !
Эх, все бы такие цепкие были... А цыгане на то и цыгане )) Каждый народ под что то да заточен....
Вы кого гопотой назвали?! Тожероссиян ? Там за косой взгляд очкарика могут обидится. А потом и обидеть.
1. В Сирии в ИГИЛ
2. На кирпичном заводе зятя главы Дагестана
3. В Вагнере Пригожина (там кончились врачи)
4. Реально пропал (инопланетяне)
Даже азиаты, которые устанавливают уровень стоимости рабочей силы на стройке, отказываются от такой работы.
Ну фсё... пропал комитет... Теперь семья Туркиных будет за откат подряды раздавать.. И как его вообще назначали без опыта работы на госслужбе ?! Типичный наглый комерсант перекидавший не одну тысячу сотрудников через свои "прокладки" типа "Азимута" и т.д. Одно ООО "Снежинка -22" чего стоит..
В 1990 х в Таджикистане местные кричали "Рузкий не уезжай-наб нужны рабы !!! " Вы наверное забыли? А теперь местные в ужасе разбегаются в Новый год с Дворцовой, глядя на обкуренных и пьяных азиатов центр города. Кто довел нашу Родину до такого кошмара ?
Ну что он лазаря то поёт ?! Кинул поставщиков-теперь про слёзы говорит.. Типичная азербайджанская группировка "на теме" Иди спроси с него за деньги. В 90 е с него получили дважды-как с "понимающего" и как с "симпатичного" а теперь времена другие-берешь охрану с 7 ки и полк адвокатов- а 25 ярдов в карман. Такая вот не сложная бизнес-схема. А оформления персонал на третье юридическое лицо-это вообще вопрос к ОБЭПП
Ого-го... Сколько же он занес ?! После таких назначений понимаешь, что бог в России один -КОРРУПЦИЯ ..
Армяне рулят -молодцы!
Ого! Бакинский Беглов подтягивает земляков укравшим у государства не менее 3 млрд. Грамотный критерий отбора.