Информация о пользователе

Policeman

Дата регистрации: 08.11.2018 в 15:47

211 комментариев

Цевилев, Малков, Бельский-норм. А к большинству остальных-есть много вопросов
Очень жаль ч то после вступления РФ в СРО у нас запрещено производство высокотехнологического оборудования включая телефон. Даже во Вьетнаме трубки делают. А нам нельзя.
Всё правильно сделала-простые холопы не имеют право шастать под окнами ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ими же и выбранного. Надеюсь Устав ТСЖ она уже поменяла на 20 летнее правление ?
"Снова пришло время сплотится вокруг национального лидера и отнестись к этому с пониманием" Да нас уже ВЕСЬ мир ненавидит !!!!!!
Одинокий альфа-стерх-самец наверняка не знает, что банки не списывают деньги а исполняют решение судов в рамках исполнительного производства.. Передайте тов. Путину, произошла чудовищная ошибка
Евгений-грамотный управленец, так долго отработать на расстрельной по сути должности, это показатель. Желаю ему удачи на новом, важном посту.
Это не гости-это твои хозяева, велосипедист.Крути педали пока не дали.
Кетайсы уже все вывезли. Нам не нужно твое царство Нам не нужно твое царство И корона твоя из клена! – Возьмите тогда глаза мои Возьмите тогда глаза мои Возьмите тогда глаза мои Чтоб они вас впредь не видали! – Нам уже не нужны глаза твои Нам уже не нужны глаза твои Побывали уже в глазах твоих И все, что нам нужно, взяли!
Монеты-лом. А вот газа/нефти вывозится из страны без оплаты на $ 1 млрд в день
Бедный-бедный Ушаков. Это же глумление над трупом ?! УК РФ Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения
Ну сейчас катары всю нефть из России вывезут и снова будет парусный флот так как на пароходы нет ни дерева ни угля. Смотрите на флот в крайний раз.
А у вас в Ольгино кондиционеры отключили ?! Ты че несёшь ?! На видео-типичный полицейский беспредел. Причем тут Испания?!
Певица ртом под фанеру Таня Буланова всю жизнь жила в поселке Резвых во Всеволожском районе Ленинградской области
Теперь получать с петербуржцев будет инвесторы ИГИЛа...Хотя у них и в Пулково доля есть. Других инвесторов в России нет...
Аллах им судья, молодым балбесам. Я давно завязал драться с незнакомцами, после того как меня два дрища-очкарика напинали и перцем залили.
Дуров уже не торт...(( районный барабан походу..