«Я рос в ленинградском дворе». Путин объяснил, почему он такой вежливый

5

В ходе прямой линии 20 июня Владимир Путин ответил на вопрос телезрителей о вежливости. «Почему вы такой вежливый, когда нас поливают?» – спросили его.

«Я рос в ленинградском дворе, в Питере внешняя среда призывает к определенной гармонии, среда не может не оказывать влияние на формирование гармонии... Эрмитаж, Русский музей… Политическая культура – это общая культура», – заметил президент.

Он добавил, что представляет Россию, то есть высокообразованную страну. Кроме того, именно человеческое общение между первыми лицами иногда спасает дипломатию, когда отношения между странами уже критичные.

В начале прямой линии Владимира Путина также спросили, кем он себя ощущает – россиянином или москвичом. «Я петербуржец», – ответил он.

Напомним, что 17-я по счету прямая линия длилась чуть больше четырех часов. На нее прислали более двух миллионов вопросов. «Фонтанка» наблюдала за ней в текстовой трансляции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

"Замочить в сартире", "от дохлого осла уши. "Уха от селедки" не хватает". Когда же он остановится в своем вранье.

Да-да, заметно, что "петербуржец" - забили полностью на город и сажают на местное княжение только каких-то бездельников-гастарбайтеров-временщиков :(

Политическая культура – это общая культура, и уж если мочить кого в сортире, то эскезе муа, миль пардон, вы меня понимаете, же не манж па си жур, в натуре ....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...