13.06.2019 00:27
8

«Никто не имеет права опускаться до личных оскорблений». Вратарь «Зенита» Лунев извинился за конфликт во Внуково

Вратарь футбольного клуба «Зенит» Андрей Лунев принёс извинения за свои непечатные слова в отношении сотрудников московского аэропорта Внуково и авиакомпании «Россия». Заявление спортсмена распространила пресс-служба перевозчика 12 июня.

«Я приношу глубокие извинения сотрудникам, которых оскорбил, и всем окружающим. Несмотря на ситуацию, в которой я оказался, никто не имеет права опускаться до личных оскорблений. Никаких претензий к авиакомпании «Россия» у меня быть не может, всегда летал этой авиакомпанией и ценю уровень комфорта и безопасности. Понимаю, что разные бывают обстоятельства, но такое поведение с моей стороны просто неприемлемо»,  — сказал Лунев.

Ранее в представители клуба «Зенит» заявили, что спортсмена втянули в конфликт. Якобы из-за несогласованности сотрудников авиакомпании вратарь мог опоздать на рейс до Петербурга, эта ситуация спровоцировала лишние эмоции. «Со своей стороны «Россия» внимательно и всесторонне изучит все детали конфликта», — пообещали в компании.

Напомним, в среду 12 июня около 11 утра Лунев явился в аэропорт Внуково. По данным СМИ, футболист подошёл к стойке регистрации, но не нашёл понимания у сотрудников авиакомпании «Россия». Сообщалось, что футболист вёл себя агрессивно, для успокоения эмоций на место призвали полицейских. 

Лунева забрали в отделение при аэропорте, в СМИ сообщали, что медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови футболиста — 0,77 промилле.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Любое хамство остается хамством, даже если тот, кто оказывает услуги, не соответствовал ожиданиям.
Не нравится авиакомпания - не пользуйся ее услугами.
Хамить и оскорблять права никто не давал.

Правильно и сделал, что наорал на этих борзунов. Привыкли распоряжаться, законы на коленке писать, деньги драть пользуясь положением. Не зря же наши авиакомпании считаются одни из самых днищевых в мире.
Авиакомпания Россия это систематическое хамство, неприветливость, отсутствие сервиса, безобразное обслуживание пассажиров, мошенничество с продажами дополнительных услуг.
В общем название само за себя говорит.

dervish41
А какого лешего пьяного Лунева вообще пустили на борт самолета?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор