08.06.2019 13:35
9

Правозащитник: У журналиста Ивана Голунова сотрясение мозга и подозрение на перелом ребер, в госпитализации отказывают

Руководитель Международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков в телеграм-канале 8 июня опубликовал сообщение по итогам своего общения с врачом «скорой».

«У Голунова подозрение на перелом ребер, сотрясение головного мозга и гематома. Нужен рентген и госпитализация», – резюмирует он.

При этом в госпитализации мужчине отказывают — такое решение, по сведениям правозащитника, принял начальник следственной части Евгений Машин.

Ранее Чиков сообщил, что задержанному журналисту «Медузы» стало плохо в отделе полиции.

Напомним, на 8 июня назначен суд, на котором должна быть избрана мера пресечения Ивану Голунову. Пикеты в поддержку Голунова проходят в разных городах России, у здания Никулинского суда Москвы собираются люди. Автору громких расследований о коррупции в России грозит до 10 до 20 лет лишения свободы. Ему были предъявлено обвинение в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

grannie
Из больницы отправили взад: нашли царапины на спине и синяк под глазом. Ни сотрясения, ни переломов, ничего..

Журналисту Ивану Голунову официально предъявили обвинение — грозит от десяти до двадцати лет.
Врач скорой помощи сообщает, что у Ивана подозрение на перелом рёбер, сотрясение головного мозга и гематома,
У него «нашли» 5,37 граммов. Ни 4 грамма. Ни 7 граммов. А именно 5,37, потому что с 5 граммов начинается особо крупный размер. Уровень показного, вызывающего беззакония даже по российским меркам зашкаливает

Max South
Общественная Наблюдательная Коммисия обследовала Голунова и никаких побоев у него не обнаружила. То есть кто-то где-то врёт.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор