26.05.2019 21:42
14

Овечкин о критике в свой адрес: Это не болельщики, они ждут проигрыша, неудачи, чтобы оскорбить

Нападающий сборной России Александр Овечкин высказался по поводу критики в свой адрес со стороны болельщиков за провальный турнир. Как передает 26 мая «Спорт-Экспресс», хоккеист считает, что на такие выпады не стоит обращать внимания.

- Что говорить тем людям, которые никогда не играли в хоккей, – заявил Овечкин. – Это не болельщики, они ждут проигрыша, неудачи, чтобы оскорбить — сказать, какой Овечкин или кто-то еще. Мы играем все вместе за страну, бьемся, хотим выиграть. Таких людей не надо слушать и обращать внимание. Таких очень много и среди вас тоже (среди журналистов — прим. ред.). 

Напомним, сборная России не смогла выйти в финал с учётом суперзвездного состава, довольствуясь бронзовыми медалями. Сам Овечкин, будучи одной из главных звёзд команды, набрал всего 3 очка в групповом этапе и ни одного в плей-офф.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

hmjo
Правильно, во всех других сборных - и футбольных, и хоккейных обновляют национальные команды более молодыми игроками. А у нас постоянно играют старые пердуны. Что на последнем чемпионате по футболу во Франции, что здесь, видно, что толку от старых пердунов уже нет. Только в футболе нет легионеров. А в хоккее почему-то считают, что если они легионеры и играют в НХЛ, значит они играют лучше. Американские баксы легионеров только интересуют. И двигаться они уже больше не могут, как прежде.

Третьяк тоже высказался: это финны играли в неправильный хоккей!

22ilves
Не дали спину сломать финскому игроку, теперь на весь мир обижен.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор