24.05.2019 12:26
0

Мотоциклист въехал в товарный поезд в Иркутске. Спасли только пассажирку

ГИБДД Иркутской области разбирается в обстоятельствах смертельной аварии с участием поезда и мотоцикла.

ГИБДД Иркутской области разбирается в обстоятельствах смертельной аварии с участием поезда и мотоцикла. И напоминает о соблюдении правил проезда железнодорожных путей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, ДТП произошло 24 мая около 5:20 по местному времени на железнодорожном переезде на улице Мира в Иркутске. По предварительной информации, 34-летний мужчина на мотоцикле «Балтмоторс Классик» не справился с управлением и врезался в ехавший по железнодорожным путям локомотив.

В результате аварии мотоциклист от полученных травм скончался на месте. Его пассажирке потребовалась медицинская помощь.

Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Известно, что права на управление мототранспортом у погибшего не было.

В то же время в ведомстве напоминают, что нарушение правил проезда железнодорожных путей влечет административную ответственность по ст. 12.10 КоАП РФ: штраф или лишение прав. В Приангарье с начала года полицейские привлекли по этой статье уже более 150 жителей.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

В Ленинградской области 22 мая тоже погиб мотоциклист. Неверно выбрав скорость, он не справился с управлением и столкнулся с автомобилем KIA Rio.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор