Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:28 19.05.2019

Деревянный дом в Гатчине полыхал как костёр. В соцсетях пишут, что «кошечки там сгорели»

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Впечатляющий пожар тушили 11 мая в Гатчине. Люди не пострадали.

По информации ГУ МЧС по Ленинградской области, вызов на улицу Киргетова поступил 11 мая в 10:45. Там загорелся деревянный дом, пламя охватило 350 кв. м. Выехали дежурные смены 42 и 43 пожарно-спасательных частей – 10 человек и 3 единицы техники. Они ликвидировали пожар в 11:17. Информации о пострадавших не поступало.

47news со ссылкой на ГУ МЧС отмечает, что этот дом – расселенный, и людей в нём не было.





Деревянный дом в Гатчине полыхал как костёр. В соцсетях пишут, что «кошечки там сгорели»

А вот в соцсетях упоминают жильцов. На вопрос, нет ли пострадавших, Владислава в группе «Подслушано Гатчина» «ВКонтакте» пишет: «Жильцы говорят, что нет. Сказали, что кошечки там сгорели». Сергей утверждает, что жильцы не успели вынести вещи и документы. В «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» также сообщили, что «на первом этаже дома расположены организации, на втором этаже жили люди».

Участники гатчинской группы отмечают, что на место приезжала карета скорой помощи, но быстро уехала: возможно, помощь никому не понадобилась. Также гатчинцы обсуждают, как помочь погорельцам, и предлагают варианты размещения.

Это второй сгоревший деревянный дом в центре Гатчины, пишут в группе. «Дом стоит на городском балансе. И если не найдётся частного застройщика на этот земельный участок, то мне жаль людей до бесконечности. Отправятся в район жить в «куево-кукуево», – рассуждает Сергей.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор