06.05.2019 13:06
8

Несколько Superjet компании «Аэрофлот» застряли в небе над Шереметьево

Самолеты Superjet100 национального перевозчика «Аэрофлот» испытывают сложности с посадкой в аэропорту Шереметьево, где накануне потерпел катастрофу  и унес жизни 41 человека аналогичный борт.

По данным Flightradar24, около часа дня 6 мая над Шереметьево наматывают круги пять пассажирских «Суперджетов» компании «Аэрофлот». Не могут с первого раза приземлиться самолеты из Перми, Уфы, Архангельска, Челябинска, Краснодара. Перед приближением к базовому аэропорту «Аэрофлота» они вынуждены делать по несколько петель.

Вечером 5 мая в Шереметьево потерпел крушение Superjet100 рейсом Москва – Мурманск. Погибло более половины пассажиров и членов экипажа – 41 из 78, в том числе бортпроводник.  

скриншот страницы сервиса flightradar24
скриншот страницы сервиса flightradar24
скриншот страницы сервиса flightradar24
скриншот страницы сервиса flightradar24

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Фонтанка написала, а читателям додумывай: то ли пилоты из суеверия трусят, то ли аэропорт боится принимать и посадки не дает :(

lonesome
Не только Суперджеты. Там сейчас все так садятся. Пока сгоревший самолет не уберут, там только одна полоса из двух работает. А его не уберут пока следственные действия не закончат... Обычная авиационная пробка. Некоторые на запасной уходят. Я бы постарался пока стыковками через Шарик не летать, ибо можно не состыковаться...

spb7771250
Да, скорее всего эти суперджеты теперь вырабатывают топливо.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор