Информация о пользователе

lonesome

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

416 комментариев

Тем, что бумажке не соответствует. Бумажку сам Ромул писал, он про сайдинг не знал ещё. А вы на святое покушаетесь. Грех это.
В НИИ Петрова после постановки диагноза вам могут сказать, что ваш случай лечится по ОМС и они готовы оказать вам комплекс услуг в соответствии со стандартом за счёт ФОМС. Но, правда, в нашем конкретном случае бюрократию заело и пришлось экстренно бежать в другой центр. Но это уже другая история.
У них очень важная роль- они правильным людям тёплые места создают. Вот есть человек - пустое место. Но хороший человек. Создаём ему бюрократическую пустышку и вот - он уже уважаемое и высокооплачиваемое пустое место! И все население обязано на поклон в его структуру бегать, стоять в очередях, унижаться… А кто не достаточно подобострастен, у того бумажка окажется в ключевой момент не совсем правильная. И с каким наслаждением такое же пустое место в каком нибудь онкоцентре ему скажут: «Пшёл отсюда». Отказывая в жизненно важной операции. Сам видел. Впрочем, штрих-код этот - он же не для пациентов… Он опять для того, что бы сделать квадратные глаза и заявить «Что это?! Бумажка нужна! У меня компьютер сломался. Пшёл!!!»
Когда застраивался и продавался дальний ЮЗ (в Районе Героев) уже был _договор_ с метростроем на строительство "Юго-Западной" и "Брестской" со сроком - 2018 год. В 2012 на площадке 843 шахты уже забор стоял. И до Полтавченко, в конце срока Матвиенко, Метрострой работал большими темпами. Купили новый 12-метровый щит, очень быстро запустили его их Шушар. Это потом его громить стали, плюс этот чемпионат идиотский...
Ваш посыл - не верьте власти, там одни наперсточники. Ну, в этом вы правы, конечно, но если из этой мысли исходить, то что тогда в этой стране делать? Прозябать в хрущевке, ни к чему не стремиться, искать работу по фиг какую, лишь бы поближе к дому? Так все равно, эту хрущевку отправят на реновацию и переселят в Колпино, поближе к Красному Бору...
Ну да, тротуарчик бы не мешало обустроить. А так, я то же пешком три километра хожу. Только не до метро, а до трамвая. 60-го. И в него то же иногда с мылом лезть надо. НОТ на ЮЗе можно охарактеризовать словами "стоят там в пробке какие то троллейбусы". Пешком идти полчаса, троллейбус до трамвая едет 40 минут, но его ещё дождаться надо. И в общем, во всех новых районах плюс-минус одно и то же.
Прогрессы уже модулями стали... Может их сразу межзвездной станцией называть? И объявить о приоритете в межзвездной космонавтике...
Если они что то нарушили, то что конкретно? Какой пункт какой инструкции? А тут просто слепая ненависть, безуспешно прикрываемая ссылками на несуществующее регулирование. С дикой агрессией на предпринимательство и перлами вроде "принуждение к предоставлению услуг".
Посыл тупой как пробка - "вы мне не нравитесь, значит точно что то нарушили". Мне, вообще плевать на идиотов - их в Интернете как говна за баней. Я обычно следую совету Пушкина: "и не оспоривай глупца". Но разжигание ненависти, да ещё по отношению к и так слабой социальной группе, это too much.
Я вам проиллюстрировал ваш же бред про виктимность. То есть это вы на самом деле угрожаете, при чем не в виртуально, а как раз реально. Видите - как на вас вашу же агрессию перенаправили, так сразу страшно стало - про угрозы заговорили. И это именно вы тут эгоизм разводите.
Их диагноз никого, кроме врачей волновать не может. И вас в первую очередь. Медицинская тайна и всё такое. Если бы они были опасны, их бы в интернат изолировали. Раз не изолировали, значит не опаснее остальных. Это решили те самые государственные сертифицированные комиссии, к которым вы тут апеллируете.
Ну, а про бред.. Что ж делать, если вы основы государства и права в школе прогуливали. Не понимаете самых основ про права собственности и права человека. На ходу изобретаете органы и институты, которых никогда не было и быть не может. Как вы сами себя обозначили, так вас и воспринимают.
Вы заметили, что своим бредом провоцируете читателей форума на нападение на вашу позицию. То есть, строго по вашему определению вы виктимны. (Я это ещё вчера писал, но не дошло). Дабы словесные нападения не перешли в реальные, вам надлежит зарегистрироваться в надлежащем органе, укрепить жилище (проект укрепления согласовать в установленном порядке), покидать его только в согласованное с надлежащими органами время и при это двигаться только по согласованному маршруту, не отклоняясь от него более чем не 2 (два) метра в любую сторону. План движения подавать не менее чем за два месяца, на специальном сайте с платным доступом.
Сейчас очень многие подрабатывают бебиситтерством (словарь нужен?). Кто то с детьми гуляет, кто то в школу водит, кто то дома сидит. И всё это за деньги. И что? Единственное, что от таких "бизнесменов" требуется по закону - это зарегистрироваться как самозанятые и налоги платить 4%. И то, почти никто не делает. Никаких аренды детских площадок, тротуаров не требуется.
Вот именно, что сзади. А автомобилист часто оказывается сбоку. И потом, он загорается вместе с открытием дверей. А надо бы секунды за три. Даже при скорости 20 км/ч надо пару секунд и метров 5 на реакцию. Другое дело, что уровень электроники там такой, что надо либо лишнюю кнопку водителю трамвая делать, либо задерживать открытие дверей... И то и то неприемлемо. Кнопку водители будут забывать нажимать, пойдут гнилые разборки, а задержку открытия дверей я, как пассажир трамвая то же не приму.
Нужен умный девайс, который по glonass/gps будет остановки предсказывать, но тут две другие проблемы - во-первых это слишком сложно для наших чинуш, во-вторых у нас никто не знает, где остановки... Иначе бы знак "остановка" на Комсомола у вокзала (если ехать от ВМА) висел бы где трамваи останавливаются, а не где он сейчас висит.
Вы с ваше неандертальской позицией не менее виктимны. Думаю вам надо запретить выход из дома без согласования. И обязательно согласовывать заренее безопасный маршрут следования. При чем только в аптеку и обратно. В остальных местах вы нежелательны.
P.S. Что то я зря на неандертальцев наехал. Говорят, милые такие люди были с большим носом.. Совсем не агрессивные...
Для того, чтобы погулять с ребенком согласие жильцов не требуется. Остальной бред оставлю без комментария.
Такие мысли надо думать исключительно в туалете. А выход из туалета после раздумья на эти темы обязательно согласовывать. С подачей плана выхода за два месяца...
А всё таки надо на вас заявление написать - ведь чистая статья 20.3.1 КОАП. Впрочем, Фонтанка ведь - СМИ.. А любое сообщение о правонарушении в СМИ приравнено к заявлению. Считайте, что написал.
Вы так и не предъявили бумажку дающую вам право оценивать их квалификацию. Родители детей им доверили их реабилитацию - значит реабилитологи. А сертификаторы вместе с комиссиями сегодня без бумажек перетопчутся.
Ваш бред про "тогда бы" и огорженную территорию можете у себя в туалете повесить.
Одно могу точно сказать - все кто дискриминации добиваются, сами с ней обязательно сталкиваются. Сегодня вы дали себе право нападать на детей инвалидов - завтра вас права голоса лишат. Ибо это одно и то же. Дискриминация - это как ящик Пандоры - она или нигде, или везде.
"Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю" (Ветхий Завет)
Что то у вас со знанием основ права ...
У детского сада есть своя территория (кстати, не всегда). Оформленная и в кадастре. Он имеет право ее огородить и ввести режим. Но делается это в основном, что бы воспитателям легче было детей пасти - им легко вбить табу - за забор нельзя. Когда садик не работает, как правило туда легко можно войти и погулять с ребенком. Или пересечь по диагонали. Иногда к этому какой-нибудь контртерроризм пытаются прикрутить. Но это бред. Тогда там вышки с пулеметчиками нужны. Простой забор от террористов не защищает.
А площадка в жилищном комплексе - это либо общее имущество жителей, либо вообще городская собственность. И что бы сдать ее в аренду надо в первом случае общее собрание проводить (что вряд ли получится - зачем оно жителям), либо в принципе невозможно.
А цель реабилитологов - социализация. Идеалом для них является принятие инвалида в общей "песочнице" обычными детьми. Поэтому им и нужны общие площадки. Ну и воспитание всяких -фобов заодно.
А у вас есть бумажка, дающая право проверять бумажки и коды в них? А так же бумажка, дающая право контролировать контролирующих?
У вас крайняя форма фобии. Вы уже детей боитесь. Вас изолировать надо. В карантины и прочую хрень.
Был, как минимум, призыв к дискриминации. И заодно, попытка эту дискриминацию воплотить. То есть самоуправство.
Оно, конечно, не со зла, а от глупости... Животная ксенофобия победила в ней человека. Но общество должно ей дать понять, что любая дискриминация недопустима. Небольшой уголовный штраф был бы в самый раз, ИМХО.
Если виноватых искать - то да. А для безопасности - остановки обозначать лучше. И на трамвае включать что-нибудь заметное _перед_ открыванием двери. Внутри "Витязя" на телевизоре время до остановки с точностью до секунд показывается, что мешает снаружи начать чем-нибудь помигать секунды за три?
Но у нас, например на Комсомола трамвай бодро проезжает остановку, метров через 50 останавливается на светофоре, и неожиданно для водителей открывает двери... Можете хоть увешать там всё камерами, толку не будет.
Наш губер - амеба. Очень хищный, но ничего не решает. А провезти оленя в низкопольном автобусе с пространством для колясок - одно удовольствие. У меня теща когда то козу на случку в рейсовом ПАЗике возила… Забитом. Вот это приключение было, еле затащили ее туда. А что делать? У козы течка, а до ближайшего козла 12 км…
Кем замечено и как? У вас есть нормальная статистика, со среднеквадратическими отклонениями и доверительными интервалами по критерию Стьюдента? Это ваше "замечено" - банальная ошибка выжившего. Замечено, что дельфины всегда подталкивают тонущих к берегу, потому что те тонущие, которых дельфины утащили в открытое море никогда об этом не расскажут... Какое ещё может быть здоровье у столетних долгожителей? Вы никогда не увидите тех, кто умер в 50-х, 60-х и т д и не включите в свою "статистику".
Это вы просто не умеете. Врач и сейчас вас пошлёт. И никакие «может договоримся» или «сделайте операцию платно» не помогут. Так нигде в мире не работает. Заносить надо уметь. И при Сталине все было так же.
ДТП - это всё таки неосторожность и стечение обстоятельств. А тут планировал и действовал намеренно. Мне тоже кажется, что многовато дали, но сравнивать неосторожность с умышленным преступлением - это как теплое с круглым.
Считать будете не вы, а вас. Уже репосты всяких твитов (даже тупые и эмоциональные) легко подводятся под призыв к терроризму - а это ли не насилие?
А с помощью швабры можно признание хоть в убийстве Авеля получить.
Вы когда о справедливости рассуждаете, ставьте себя на обе стороны. Зарекаться от тюрьмы в России не принято. А уж в нынешней, Путинской-Сталинской и подавно.
Смешно. Вы хоть раз видели, как комиссии работают?
Уголовная коллективная ответственность - это бред.
Такая комиссия никого никогда не выпустит, а значит в ней нет смысла, проще и дешевле будет просто отменить УДО. Но во всем мире такая практика есть. И она много где очень эффективна.
Попустительствуют - это целенаправленное бездействие. Но очевидно же, что никакой цели у власти давно нет. Они закопались в бумажках и просто огрызаются. Ситуация пущена на самотёк и развивается сама. Чем в том числе и те же застройщики пользуются.
Бюрократов уволить, документы сложить стопочками и подпереть балконы. Единственный рабочий вариант.
Вот это «видят еду» - на самом деле не просто. Почему она в серфе видит еду, а в гребной лодке не видит?
Вы все перепутали. Это тут у вас браслет. Вернее ошейник давно висит. А там права личности ещё пока соблюдаются.
Это какие же надо дожди, что бы заметно поднять уровень воды в устье Невы?
Главная цель достигнута. Противные непонятные работы свёрнуты, и весь процесс сведён к бумажкописанию. Тепло, светло, сидим …
Так ещё лет пять протянуть можно, а там или ишак, или падишах.
horse sharing? Это идея. А на них можно по тротуару? И быстрее 20 км/ч?
В СССР много чего работало, чего сейчас нет. И я когда то менял две пустые молочные бутылки на бутылку с кефиром даже без похода в кассу и выбивания чека. Только это никакого отношения не имеет к текущей рыночной ситуации.
И стандартизировать ничего не надо. RVM легко по весу и штрихкоду любую бутылку или банку опознает и её стоимость по базе определит. И даже современные бомжи легко эту технику освоят, как и в Европе они ее освоили.
Но вот когда бутылка молока вдруг станет стоить 80 рублей вместо 60-ти, то feedback от пенсионеров и прочих многодетных не заставит себя ждать. Я вот, как то даже, в этом не сомневаюсь.
Мне кажется, что мусорную реформу надо было начинать не с создания СуперГосМонополии и увеличения платы за вывоз мусора, а с введения утилизационного сбора на производителей упаковки, с возможностью его закрыть утилизацией. То есть выпустил миллион бутылок, утилизировал (сам или силами партнера) 800 тыс - за 200 тыс заплати утилизационный сбор. Как то так..
Принцип гораздо проще - называется залоговая цена. То есть покупая бутылку молока вам придется заплатить определенную сумму, которую вам вернут при сдаче бутылки. В магазинах будут стоять обратные торговые автоматы (reverse vending machine). Крупнейший производитель их уже очень давно открыл дочку в России. И в Лентах эти автоматы уже стоят. И я такому уже бутылки скармливал. Он осматривает то что ему сунули искусственным интеллектом, читает штрихкоды, сам всё сортирует, может плющить алюминиевые банки, резать пластиковые бутылки и хранит всё отдельно... И по итогу может напечатать чек, который принимается магазином к оплате. Только у нас пока не на что их печатать.
Но есть одна проблема - когда залоговая стоимость войдет в стоимость товаров, это будет выглядеть для потребителей как резкое подорожание. Реакцию сможете предсказать?
Если вас авария интересует, то на ютубе есть интервью Дятлова - заместителя главного инженера по эксплуатации, который был в центре событий и принимал все ключевые решения. Брюханов - администратор, непосредственно эксплуатацией реакторов не занимался.
Вы слишком много от искусственного интеллекта хотите.
Не помню такого, но у него с нулем процентов точно проблемы были.
Рабам всё хозяина подавай. То, что у человека свое мнение может быть им не понять.
-1