Информация о пользователе

spb7771250

Дата регистрации: 17.01.2018 в 08:01

1614 комментариев

Да неужели. А шороху навели на сотни миллиардов не рублей. Безумцы во власти по всему миру... (Или делают вид. С какими-то целями.)
Удивлён, что в Выборге творится такой бардак. Какие-то непонятные мигранты бухают ночью да ещё и ментов бьют... Никому неподконтрольная ночная торговля алкашкой в Выборге? Чудеса какие-то...
Здесь вообще не может ставиться вопрос о художественной ценности. В этом случае работает уже другое, это ценность и памятник эпохи. Ценность историческая.
Странно, что вот именно вы не стали упоминать своё "образование с дипломом", неужели "ещё в процессе"? Очевидно, вы просто не понимаете о чём вообще речь, как и неграмотные чиновнички.
Только полнейший, необразованный и невоспитанный идиот (рядовые представители этого вида человека тут уже отметились) может решить, что эту мозаику можно и нужно уничтожить. Это кратко и без мата.
Наоборот! Именно когда какой-то чиновник, нарушив ПДД убивает на дороге кого-то - это должно быть отягчающим, с запретом на любые должности и зряплату из бюджета навсегда. А указанному депутату неплохо бы образования набраться, поучиться и вообще понять кто на самом деле есть и каково его истинное место при народе. Вкратце примерно так. ) Понимаю, что отрицательный отбор работает, но откуда во власти столько отребья всё равно не перестаю удивляться. А, и да. Ещё есть такое простое слово - мусор...
Преступно мало. За такие нарушения и смерть в результате водятлы должны получать пж лишение водительского и срок лет 15. Государство, которое не заботится о своём населении хорошо и долго не просуществует в 21 веке.
То, что такие перепланировки согласовывают (а их согласовывают, знаю примеры) - по моему мнению должно быть преступлением.
Есть такое слово - мусор. Как минимум серьёзная административная там должна была быть.
Архивы - не открыты. А даже наоборот, в прошлом году опять приняли продление полной секретности и закрытости.
И вот в том числе после этого материала рекомендую каждому, у кого мозги есть, внимательно ознакомиться с уже доступной информацией о действиях властей СССР в тот период, о том в том числе, что такое было и почему блокада Ленинграда и так далее... Это - должно было бы стать преступлением вообще-то. Углубляться не стану. Сейчас, к сожалению, некоторые исторически подтверждённые факты не рекомендуется озвучивать... Особенно хочется отправлять в такие места "повторяльщиков, которые якобы могут"... (
Закрывать таких мразей надо вообще-то надолго. А права отбирать навсегда.
Мне до сих пор непонятно чем им неугодили семьи с 1 ребёнком. Они не улучшают разве? ) Да и вообще без таковых можно было бы принять если дороже купил - ничего по НДФЛ не должен.
Хороший брэнд. Свинарник в реке, надписи на граните, проезд автомобилей прямо по открытому грунту, существующий лет уже наверное -дцать, ну и расчленёнка... Хороший бренд, колхозный!
Именно так. Причём, поражение в правах некоторых людей по каким-то там поводам планируется вводить уже сразу, а население этого просто не понимает, не осознаёт... (
Вы ошибаетесь в главном. Основная проблема, что на каком-то основании некоторых граждан поражать в правах собираются. А фото - да, как уже сказано ниже - это для удобства и торговли биометрией.
Честно говоря, детский сад, если сами не могут и не умеют, пусть позовут меня, безвозмездно помогу написать регламент по уборке дворов и прилегающих территорий для г. Санкт-Петербурга.
Слабые прокурор, хилые законы. За смерть - запрет на 3 года и турьма на 6 максимум??? А надо - запрет навсегда и тюрьма лет на 15 хотя бы... ТП угробила детей, а её года через три на свободу? Это катастрофически не нормально! Остальное нецензурно и призывы наказуемы...
Не соглашусь. Очень хорошо видно уровень образования как раз по всем решениям руководящей клики РФ начиная с января 2020 года. Они даже писать правильно не умеют.
Вы идиот. Паспорт - документ, удостоверяющий личность. А вам вводят норму - совершенно другую.
Всё именно так. И отдельная каста "военных и приравненных к ним" со своей, отдельной системой. И так далее...
Вы передёргиваете. В этом вопросе всегда есть выбор и достаточно простые способы охранять свои данные. В том, что сейчас начинает делать государство РФ - выбора нет, возможностей защититься от этого нет. То, что происходит это действительно большая будущая беда.
Это - цифровой фашизм*. Самый настоящий. Его начало. Единственный правильный способ бороться с эпидемией - это быстрый тест на заразность, карантин, выявление цепочек. Дополнительные контроли, отметки, кодировки и остальные проводки персональных данных между контрагентами, торговля этими аггрегированными большими массивами данных с помощью государства нужны НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы бороться с эпидемией! И это - большая беда для граждан! *(Разумеется, это моё субъективное мнение и оно может быть ошибочным.)
Если бы они хотели защищать население от короны - сделали бы нормальные сертификаты вакцинированных ещё в прошлом году. Введение в законодательство необходимости чекать КьюАр код - это (по моему субъективному мнению) - это цифровой фашизм. Начало.
Такое невозможно от слова совсем. Явная ложь на таком высоком федеральном уровне - это даже не знаю как назвать...
Перевожу на русский. Забили сваи, стена наклонилась и поползла, теперь надо срочно-срочно её чем-нибудь подпереть, другой дом тоже подойдёт.
Ну вот и начало цифрового фашизма. А всё, что было до того - зачатки его. Это моя личная субъективная оценка. Отношусь к этому резко отрицательно. По моему мнению, государство РФ, имея желание спасти своё население могло бы проводить более эффективную политику в рамках проблемы в течение 1,5 прошедших лет. В связи с тем, что государство этой политики не проводило - вся избыточная смертность, все экономические потери должны стать преступлением против граждан. Это моё личное мнение и субъективное оценочное суждение.
Эти, простите, идиоты даже слово короновирус не научили(сь) правильно писать. Куда там, какие корректировки... Тупость одна... )
Евгения Горбунова слишком мало чего видела в своей и ещё меньше понимает в жизни вообще. Срок "проживания" - также смешон. Этот материал - очередная редакторская недоработка. Этот построенный район, как и ему подобные - вообще должно бы быть преступлением. Такое строительство и проектирование - это большая подстава, это уничтожение лучшего будущего для города.
Водятел, яркий представитель, это - не "проезжая часть"! И не надо думать про 20, ты, водятел, обязан на прилегающей или во дворе не задавить даже резко выскочившего ребёнка. Всё очень просто на самом деле.
Водятлы, двигайтесь на прилегающих и во дворах так, чтобы успеть отреагировать. Да, для большинства из вас (нас) это 5, максимум 10. Тот, кто этого не делает - водятел и есть. И да, то что группа лиц в ГИБДД бездействует от слова совсем в городе - это яркий показатель куда хотят склонить регион, который когда-то был почти европейским...
Мне вот интересно. Почему уже полтора года почти вся РФ пишет название вируса не по правилам русского языка? Понятно, что необразованные чиновники изначально просмотрели и начали писать тупую прямую кальку с английского, но журналисты!? Могли бы и осознать за собой... (
Я правильно понимаю, что весь инстограмм по сути набит фотографиями голых жоп? У меня нету, не пользуюсь, и вот такое впечатление складывается. А люди то эти сами как к этому относятся? Это типа нормально вообще фото голой жопы выкладывать на всеобщее обозрение?
Не-не-не. Погодите. Это пустая и дешёвая отмазка. За три дня до и выдавать должна полиция. Откуда у той фигурантки эта информация сейчас и в том объёме, который есть? Видимо, получается, что уголовное дело должно дотянуться до чиновников повыше? Ещё раз напишу, то, что опубликовано ранее - это уголовное преступление. (А не отдельные перегибы на местах, как это пытаются выдать чиновнички...)
А вот с этого момента гражданка Батурина должна уже давать показания. И сидеть. Это - уголовное преступление. А публикация - сообщение о таковом. Поглядим как отреагирует СК и прочие...
-1