Информация о пользователе

spb7771250

Дата регистрации: 17.01.2018 в 08:01

1356 комментариев

Молодцы, что (и если) искали. Хорошо, что нашёлся. Надеюсь, на родителей теперь ничего не возбудят по дурости какой-нибудь...
Сделать свою собственную орбитальную станцию за 5 лет - это очень амбициозная задача. Или я неправильно понял и такой задачи не ставится?
Чудака с пилой надо сажать, а тот полицейский, который этого не сделает - нехороший и непрофессиональный человек.
Это же какое-то воровство бюджетных денег получается. На государственном уровне. Как такое может происходить вообще?
По личному опыту - СитиСервис (теперь домспб) - это одна из самых мерзких управляшек. Наверное, не худшая, но точно одна из самых-самых мерзких. А обсудить этот факт с руководством невозможно - попрятались наглухо, как *******.
Пользуясь случаем передаю привет всем налогоплательщикам от всех остальных 46-летних пенсионеров и других профессий! Не забывайте вовремя оплачивать пенсионные взносы!
Чудаки на другую букву. Нет у них в головах каким надо сделать город через 5-15-30 лет. К сожалению.
А-а-а, вот теперь становится понятно почему его не убили при задержании... Знали они ху из...
Я придумал флэшмоб. Предлагаю всем оппозиционерам срочно подавать документы на то, чтобы официально переименоваться в фио президента РФ, например. )
Странно, что ни одна сволочь, включая полисменял не замечает того, что эта звизда просто выкинула человека судя по описанию очевидцев.
Иииии? Ответственность? Размер этой ответственности? Или ну не выполняли и не выполняли. Мы их поругали...
Глобально это дело очень хорошее и правильное. Но у меня вопрос к опытным гражданам: я правильно понимаю, что многочисленные хитрозадые колхозники начнут щемиться на все прилегающие территории и дворы? Как с этим бороться, если нет арки и закрытого двора (советская застройка)? И когда вся эта история заработает на ВО?
А в каких районах? Просто я из-за ВО переживаю, по факту он стал одним из самых грязных районов, хотя ещё 5 лет назад так не было. И да, этот налёт - это скорее всего грязь с открытой земли + резина с покрышек + асфальт + ещё чёрт знает что...
Хотелось бы донести до руководства, что если они будут продолжать в том же духе - будет хуже, чем в китае. А там - не хорошо! Но, к сожалению, если внимательно оглянуться даже в городе - становится понятно, что доносить не до кого, к сожалению. И, как ни странно и по субъективным ощущениям, ещё лет 5-10 назад не было такой проблемы - было кому достучаться...
Интересно, почему это происходит? Насколько хуже, тупее и бессмысленнее это всё выглядит. Зачем?
Интересно, РФ безвозвратно отстала от китая в космической технологии или ещё пока нет?
Очередное позорище Фонтанки. Выдавать в эфир и поддакивать бредням про финских болельщиков и два случая заражения и не короновирусом - это, конечно, достойно прямо таки нулевой толерантности к поддакивающим. Тьфу!
Сейчас ещё мусоросжигающих в области построят, фильтры и очистку тоже будут экономить, а в городе грязи в воздухе уже стало сильно больше, ВО по замерам стал одним из худших... Будет как в китае.
Фонтанка, у меня ещё 1 вопрос созрел к главному редактору и каждому "журналисту", который работает на это издание. Вот вчера была дата - дата сбития боинга над украиной. По какой причине ни одного материала не было опубликовано вами на эту тему вчера?
П.С. Неужели есть список запрещённых (самоцензурой в лице главного) к публикации тем? Вопрос риторический, намекающий на остатки чести и достоинства конкретных "работников пера"...
Слышь, ты, оправдатор всего и вся. Донесу популярно: Такие. Твари. Должны. Сидеть. Пожизненно. И мучительно. Так понятнее?
Нулевая толерантность должная быть к этим конкретным существам в погонах и без.
У вас срочно нужно отобрать права, вы - водятел типичный, я таких называю ТП, хоть и в штанах.
Откуда столько чудаков на другую букву, оправдывающих даже подобное. Водятлы вы недостойные даже приветствия.
Если всё было именно так - отпустить под подписку сейчас. На суде оправдать полностью!
Вот он, один из примеров проекта анти-россия. Непотребнадзоры и тому подобные администрации в 21 веке не умеют установить источник вони и правильно его замерить... Нулевая толерантность к ним...
Вот это вот всё скопище "профессионалов" в управлении от макушки и до ближайшего СПХ, которые тупо не знают, как газон поливать и как его косить - это и есть настоящая деятельность активизировавшегося по словам президента РФ проекта "анти-россия"... Это именно оно!
Полностью серьёзно заявляю, что самыми активными деятелями проекта "анти-россия" являются не менее 50% чиновников, служащих и работников госкорпорации. Точка. Хотя нет, запятая. Процент растёт, в последние годы очень сильно растёт. Вот теперь точка.
А я предлагаю всем пассажирам подать в суд на ак Россия, целый час их парили в самолёте без кондея в жару... Как будто это нормально. Нет, это строго наплевательское отношение к своим клиентам...
Ну, так то да, за вирус - китайцам, за остальной бардак - виновным в нём...
По моим оценкам получается, что в результате этой эпидемии этого вируса великая держава РФ потеряет не менее 500 тысяч, а скорее 1 млн. человек... Это - огромная цифра. Не понимаю почему никто в мире не предъявляет китайцам...
Фонтанка, в очередной раз предлагаю вам собранную информацию по тому, как эти деятели воруют бабки и беспределят при реконструкции этих сетей...