Информация о пользователе

spb7771250

Дата регистрации: 17.01.2018 в 08:01

1132 комментария

И такое - по моему личному скромному мнению - в каждом "профильном комитете" городской власти. И не только городской. И это - система, а действующие лица - её представители и бенефициары. А должно быть иначе. Бенефициарами должны являться граждане. Не те 30%, которые работают на систему и внутри системы, а остальные. В общем, не буду тут писать никаких призывов. ) И если кто-то все ещё думает, что данные факты это случайность, ошибка, виновных накажут... Вы ошибаетесь. Дальше будет хуже. У вас (и у меня)) целый министр сельского хозяйства посмотрите кто, например. А, ладно, берегите себя и своих детей.
Ну, что тут сказать. Даже люди, организующие отдых за деньги не понимают чем собачники отличаются от собаководов. Это плохо. Инфантилизация, дремучесть и тупость - три коня, везущие этих граждан по жизни. А! Ещё они всегда прилетают "на глазах у детей". Ну, тупые... )
И ещё. Хочу обратить внимание вот на что. Граждане, эти люди в кабинетах наживаются на здоровье ваших детей! Имейте это ввиду вперёд навсегда. Наверное, такими темпами скоро настанут времена, когда работникам системы начнут отказывать в обслуживании в приличных местах. Не подавать руку уже принято... Вроде бы...
Фонтанка, спасибо за исследование! Время публикации только выбрано вами, к сожалению, слишком трусливое. А так, вкратце - этого материала должно быть достаточно для возбуждения уголовных дел против выгодоприобретателей всей этой затеи. Выгодоприобретатели сидят в кабинетах, в администрациях и так далее - сами знаете где...
Да правильные нормы. Решать какой именно бизнес будет в жилом доме должны жители этого дома и особенно прилегающих квартир. И распространяться это должно не только на новые, но и на вообще всё, что существует. Потому что больше половины переведенных в нежилуху - это очень сомнительное действо. Нельзя было вообще все эти корабли и хрущи так влёгкую разрешать перевод в нежилое.
Беспредельный схематоз в рамках системы. Не стану особо расписывать чего они с квартирой делали - по цифрам все видно - и это именно беспредел узаконенный и есть. Ну а то, что эта РСПшка наглым и беспардонным образом получила по 50 тысяч в месяц "на ребенка" - это тоже внушает. РСП - зло!
Эскалаторы останавливаются дрожанием плавно. Тот, кто не бежит через ступеньку - не упадет.
Родители могут придумывать. Больные ученики всегда есть, но отравлений у нас нет», — сказала она. Не должно быть таких руководителей, особенно во главе детских учебных заведений. Система!
Лицензировать нужно всю эту деятельность на детях. Хотя нет, не лицензировать, а привести правовую и судебную систему в соответствие с современными требованиями так, чтобы размер и суть компенсаций чего-то стоили. Чтобы шаражка не могла тихо сливаться в результате. Но этого не будет. Так же, как не будет ужесточения и неотвратимости за беспредел на дорогах, например. Слишком дешёво в РФ стоит здоровье и жизнь граждан - система.
Не специалист в этом вопросе, но сказочки про вирус в новой трубе - это выглядит... сомнительным. )
Получается, что если совсем не хочешь заразиться короной - даже после прививки ходи в защите и пользуйся спиртом.
Я бы на месте контрагентов этой компании просто перестал бы иметь с ними какие-либо дела после этого. А руководство и непосредственных исполнителей в чёрный-чёрный список навсегда.
Предлагаю возбудить уголовное дело на указанных чиновничков. Про ряженых верное замечание! Так и есть.
Позорище "эффективного управления" и настоящее проявление "заботы о гражданах".
Очередная представительница "зачем рожали" и "налогов мало заплатили"... Большинство людей, работающих на систему - такие. Их - около 30 миллионов человек. Всем добра! )
Самый главный архипелаг памяти недавно опять отказались рассекретить. И будут продлевать, как говорится... Всё остальное - просто поставлено на службу в угоду и задачам.
Что вообще в головах у родителей на Сахалине, сдающих своих детей в клуб под названием "Ахмат"? Сено, солома и вата из телевизора у них в головах. На ушах тоже понятно что.
Слышь, ты, троллятина неприличная, ты тогда продолжай уже "кто вас просил рожать" или как там, такие же мелкие системные клерки любят порассуждать. Ты, работая на систему даже не осознаешь, что зряплату тебе в итоге платят граждане РФ, а не условный газпрём или условный "бюджет".
Присоединяюсь к благодарности в адрес некоторых работников фонтанки.
Ну, все фамилии, насколько бегло посмотрел указаны, вот на эти фамилии и надо возбуждать уголовное дело. И еще несколько есть. Всем известных фамилий. На них, конечно, по данному конкретному делу не получится. Но опросить в рамках дела было бы неплохо.
И да, не будет этого в РФ, пока есть такая РФ, какая есть...
Точно так. Потому что была персональная ответственность конкретного человека. А теперь иди ищи какое-то там ооо, с какими-то там "поварами", "санкнижками" и "разрешениями".
Ухаживать надо правильно за деревьями, а не соль с песком и снегом складывать.
В нормальном обществе гибдд давно бы уже возбудилось. А так, там такого навалом, можно за неделю месячный план выполнить, наверное, но плана почему-то нет. )
Есть такая простая мера - "удаление с урока", но, видимо, подправки совсем голову затмили своими великими победами. )
Фонтанка, дизлайк тебе за неупоминание, что этот якобы министр сельского хозяйства - дитятко своего папы с такой же фамилией. ) Население, судя по комментариям не знает, а мякотка в этом определенная есть.
Ага. Короче, весь день работали, к вечеру домой захотелось, решили заканчивать. Про заложников, я так понимаю, скажут, что он их порешил. Или заложников уже освободили либо убедились точно, что их там нет?
В созданной лысоватой макушкой "системе" слишком много преференций для ее представителей. И пока это будет продолжаться, пока не менее 30% работают на неё, и стремятся туда попасть - у страны нет нормального будущего. И да, многим не очевидно, но текущая ситуация и будущее - это НЕ нормально и НЕ хорошо!
У вас ошибочное впечатление. Остальное ваше - вообще по Фрейду. А мое мнение выработано по результату спокойных размышлений. И некоторых разговоров с профессионалами в области собаководства.