Информация о пользователе

spb7771250

Дата регистрации: 17.01.2018 в 08:01

1176 комментариев

Что за, не побоюсь этого слова, мурло назвало пацанят малолетних мерзавцами? И Это типа выбранный хубернатор? В нормальном обществе уже бы через час публично прощения просил за свой холуйский швондеровский язык!
Отрицать то, что водятлов всё больше вы же не будете при этом? Многие искренне не понимают почему нельзя ехать по тротуару, почему надо по двору и из не спеша выезжать.
Только серьёзное ужесточение и неотвратимость наказания сможет эту тенденцию переломить. Ну, или самосознание. Люди, не будьте вот такими, как эти перечисленные водятлы! Едешь по двору - не спеши!
А вы не думали о том, что "система" недостаточно хорошо устроена? И что её вообще не должно существовать? Если бы у этого (этих) по моему мнению террористов был такой шанс - они бы так же с удовольствием сидели "рвали задницу" в мягких кабинетах изучая вконтактики с последующими звездочками и т.д. и т.п... В стране беззаконие начинается на ближайшем любом светофоре, а на слово "конституция" граждане ухмыляются. Задумайтесь почему это так. И где на самом деле корень проблемы.
Респект тем учителям, которые сумели спасти своих детей. Чудовищное преступление. (((
Почему фонтанка так боится назвать вещи своими именами? Это - не колумбайн, а самый настоящий теракт. Как Беслан.
П.С. Одобряющим происходившее недавно во Франции - задумайтесь, вы одобряете именно это вот, то что сегодня произошло в Казани...
П.П.С. Религия (любая) и её пропаганда - это зло, по моему скромному мнению.
И теперь власть будет называть это колумбайном? Это почти то же самое, что Беслан. Чуть в меньших масштабах. И это - недопустимо абсолютно. И в нормальном государстве ответственные сотрудники уже писали бы заявления и никогда бы не появились более в структурах подобных той, где они работают.
Насколько понимаю, там иначе всё работает. Структуры есть, пропаганда и так далее. Поэтому вы зря так думаете, что он бы тихо удавился... Опять же вопросы возникают к тем органам, которые некоторое время назад молчаливо приветствовали неадекватную одобрительную реакцию на неадекватные действия подобных лиц против людей во Франции. И опять же вопросы население должно задавать государству - зачем государство занимается пропагандой религий... Корни всего этого именно в религии как таковой по моему мнению.
Думаю, важно понимать, что это - не колумбайн. Если это действительно какие-то 19-летние люди - это не колумбайн, а самый настоящий сами знаете что. И СМИ, которые будут называть это другими словами - продажные.
Фонтаночка, вы раз уж повод появился, расследование проведите. Об этапах карьеры и "семейных ценностях" этого конкретного индивида.
Этот ушёл бы в 40, не переживайте. 65 - это для неуважаемого населения. )
Какое-то мурло отмечалось тем, что человек обеими ногами не стоял на разметке, а был в полеметре-метре от неё? Гайцы часто попадаются настолько никакие трусливые плюнуть растереть.
Классические сказочки для населения-плебса. Привести здание в плохое состояние, продать нужным людям - это стандартная схема. Раньше ещё меньшими суммами обходились. )
10 бригад скорой - это, конечно, достижение хорошее. Но не большое. Было бы внушительно 5000 таких зданий, по всей стране. А это...
Только вот на этом факте изменения производственного календаря за 5 дней до можно сделать ОЧЕНЬ серьёзный вывод о фактологической картине происходящего уже и на самом-самом верху РФ. То ли ещё будет... (
Кто-нибудь знает, банки будут работать или нет? Я не понял.
Отрицательный отбор работает, а дедушка уже старенький, сам не соображает! Нельзя так делать, это НЕ нормально исправлять производственный календарь за неделю до. Дальше только маты, маты, маты у меня. Перед новым годом нужно такое делать.
Вот так взял и повелел. Император ***. Не делаются дела так в нормальных государствах. За 5 дней перекроить все планы. Слов нет, одни маты!
Фургона надо искать и предъявлять ему! Его необоснованные маневры-перестроения наискосок - у такого нужно права отбирать НАВСЕГДА! Тот, у кого колесо лопнуло - он начал перестраиваться, но не успел, к сожалению. А то, что делал фургон - это мерзкое водятловское *******.
Фургончик, конечно, ******** нехороший человек. Если бы не он, может и живы остались в легковой... Водятлы, воспитывайте в себе культуру вождения!
Я не понял, это на каком основании кто-то собрался рыться в моем почтовом ящике? Они совсем уже берега потеряли в своем холуйском рвении...
Это чего же такого они (он) завтра объявить собираются?
Точно так. Они бы ещё вопили, что это было сделано "на глазах у детей".
Жесть мерзкая. И вот эти вот все ответственные продолжат получать зряплату из бюджетика (ваши деньги по факту!) и в худшем случае отделаются выговором. Система не найдёт виноватых. То же самое примерно происходит на дорогах. Нужны законодательные изменения по таким вопросам - но их почему-то не происходит, хотя назрели они уже почти десяток лет как. Помните об этом каждый раз, когда к вам обращается какой-либо представитель этой системы.
Нужно просто ввести норму в законодательство, что любая собака без намордника и поводка может быть уничтожена любым добропорядочным гражданином на территории, где проживает население. Можно сделать исключение для совсем мелких и точно безопасных. Но не будет этого, собачников много, до самой макушки лысой включительно. Собаководам привет!
Тем временем первый канал, ВГТРК, rt и остальные получают господдержки из ваших денег в час столько же, сколько весь этот долг в 15 млн. Или даже в минуту... Не считал.
Не правильно выразился. Правильно говорить не на ваши налоги, а на ваши деньги!
Самое грустное, что если бы там кого-то придавило с травмами (этим шкурам реально повезло, что несколько человек придавило, но без травм) - никто бы из всей цепочки никакой заметной ответственности не понёс. Максимум - мелкий выговор. Или какое-нибудь унылое возбуждение с затягиванием и спусканием на тормозах. И, граждане, не забывайте - эти деятели существуют на ваши налоги всю свою никчёмную жизнь.
Это всё - результат многолетней отрицательной селекции в органах управления. Будет ещё хуже, к сожалению. А вот тех чиновничков (и в чью пользу через промежуточных лиц), с чьего согласия это работает 0 их хорошо бы так уголовно приложить. Это дети же ваши, граждане. Но не будет, разумеется, ничего...
А теперь аварийно отключаем один из крутящихся бочонков и видим, что этого не будет произведено никогда.
Добавлю также важное. Эти родители и представители системы - они за наш с вами счёт построили школу, оборудовали её и теперь хотят опять же за бюджетный счёт водить туда своих якобы одарённых детей. Слов нет, одни маты. Впереди у страны только ещё большее разделение и противоречие между работниками системы и остальными - нормальными - гражданами. Помните всегда об этом, когда в следующий раз будете как-либо взаимодействовать или общаться с представителями...