Информация о пользователе

spb7771250

Дата регистрации: 17.01.2018 в 08:01

999 комментариев

Ну да, это типа достижение. Темпами по 10 тысяч в неделю сами посчитайте сколько лет уйдет. ) Позорная история в масштабах "великой РФ". Ещё одна. (
Глядя на это видео подумал о том, что, наверное, институт "прописки" имел свое и положительное значение.
Позорище! В июле 2020 населению объявили о победе и вакцине, и через год, к июлю 2021, может быть, в лучшем случае произведут 30 млн доз. Позорище тотальное беспредельное. Нечего тут больше комментировать...
Когда же это закончится-то, в конце концов...
Если малолетняя гопота сидела на скамейке и бухала, громко слушая музыку и громко разговаривая - то лопатоносцев понять и простить, выписать штраф и возмещение на лечение. А на родителей, которые позволяют своим детям так себя вести составить административку.
Этак они скоро и до "геноцида" в Ленинграде дойдут? Причины отсутствия продовольствия расследуют? Это хорошо, давно пора.
Ну, вы как минимум не правы, соотношение лайков было сегодня хорошо заметно на трансляциях в Ютубе. Уже даже не половина, процентов 40 лайкает, 60 ставит Диз.
Где правильно то? Если бы вы жили в нормальном обществе - врач бахилы бы надевал сам. Свои. Это копейки, но вот этот мерзкий нищий беспредел с бахилами в поликлиниках и на вызовах - это очередной признак нездорового общества и конкретно администраторов от здравоохранения.
Журнализд, содержаемый на бюджетик, говорит, что С-Пб "обогнал Париж" по туризму. Во как. ))) Они там все в неадеквате, не только ВВ. Ну, или врут.
Все 3 остальные (пфайзер, астра и оксфорд) тоже опередили по факту.
ВВ в неадеквате, либо его обманывают. Он уверен, что РФ начала первой в мире производить вакцину от короновируса. ))) Ну, либо лжет.
Оштрафовать надо установщика и закзчика этой елки, нормальная елка гореть не будет. Пацан нормальный, а эти все причастные - "оскорбления запрещены, матом нельзя".
Так. Запишем. 70 человек привито на 12 декабря 2020 года. Это уже больше, чем 38-48, не помню точно, две-три недели назад. Хорошо. Особенно, что "они" называют это "началась массовая вакцинация" и "гражданский оборот".
Слушайте, а что происходит то? Раньше торговля алкоголем без лицензии - это было конкретное попадалово. Кто все эти "бизнесмены-рестораторы"?
Да. ( Год то этот, посмотрите, сколько людей забрал. После таких известий хочется всех этих "какгриппов" и "голосуйвакцинаесть" отправить всё-таки куда-нибудь в красную зону без сиз на недельку.
Очень приятно было прочитать мнение ресторатора без кавычек. Спасибо. А то, что этот человек обращает внимание именно на суть происходящего и умеет это достаточно здраво донести - это вызывает даже уважение. Я думал, что почти все "рестораторы" - это какое-то глуповатое необразованное дно... )
Права отобрать, на родину выслать вместе со всеми родственниками, пассажирку, если не сильно беременная, оштрафовать за то, что позволяет так ехать. Пешеходам премию за предотвращение и выявление неадекватного водителя такси.
Кто-нибудь еще помнит весенние "карты самоизоляции"? ) А в больничках, насколько понимаю, было полегче тогда, чем сейчас. )
++ И, к сожалению, декабрь и январь, по моим ощущениям в больницах будет ад. Мне хотелось бы другого, но то, что слышал - страшновато.
Так есть даже описанные в сми случаи, когда человек сидит срок, хотя уже выяснилось, что "ребенок выдумал". Я про это и пытаюсь понять - какова дальнейшая ответственность в первую очередь заявителей, а также возбудителей, задержателей и под стражу сажателей. Если никакой или она мала - это нужно исправлять как-то.
Интересно, наступит ли серьезная уголовная ответственность у заявительницы, если вот это все не подтвердится экспертизой? Жесть, какая-то тетка написала заяву на основании непонятно чего - человека закрыли. Хотя на данный момент уже известно множество случаев оговоров и, возможно, заказных дел ровно вот по такому сценарию.
И опять у них туман. Что она называет дозой? Подозреваю, что это разовая доза, то есть делим на два. Получаем к концу весны в лучшем случае 4 млн, включая вектор? Это лучше, чем ничего, но я бы импорт купил на их месте.
Насколько понимаю, маржа сетей мала только на некоторые виды продуктов, на большую часть ассортимента маржа, по моим ощущениям, от 30 до 75%.
Кхм. Когда первые лица государства начинают усиленно заниматься ценами на продукты - становится как-то тревожно. ) Что реально происходит или готовится что-то?
А как она, эта ТП, вообще без маски прошла туда? Или, думала, как везде, для галочки надеть временно? Украла у людей минимум час времени и ещё что-то свистит на своем... Нехорошо это.
В общем, весной ждали двух отрицательных мазков, осенью одного, сейчас выписывают сразу, когда другие показатели позволяют. Я это так понял.
Погодите, не юрист, но, насколько помню собирались же ввести норму о том, что собственники прямо прилегающих жилых помещений должны иметь возможность заблокировать открытие вот такого вот "бара" или "хостела". Не ввели и 75% по площадям нарисовать достаточно?
Объясните мне, как колхознику неграмотному, как вообще выкупленная квартира может стать "баром", каким образом была переведена в нежилуху? Что-то я не в курсе оказался того, что так можно. )
Отвечу кратко. Гораздо более "моделистые" фигуры были. И мазепин на папкино баблишко мог бы быть и поразборчивее. А теперь прикинь суть, они-то думали 10 лет назад, что ф-1 это круто, а в итоге - тетку за грудь потрогать уже нельзя, да еще и на колени убедительно принуждают становиться. ) В общем, Санечек, ты не понимаешь вообще о чем был мой комментарий.
Карелия - один из лидеров зараженности на млн.населения. Санкт-Петербург - лидер с заметным отрывом.
Как называются ваши отели, можете сообщить? Или это хостелы в жилых помещениях?
Вон, большой материал о том, как бойцы заходили в "заведение" на 3 этаже жилого дома такого "ресторатора" и "инициатора сопротивления". Предполагаю, могу ошибаться, что заметная часть подписантов - это такая же мразота.
Если упомянутые "рестораторы" - это кабаки в жилых домах на третьем этаже с общим входом, а "отельеры" - аналогичные хостелы, то, честно говоря, им лучше запретить работать вообще навсегда. И любой грамотный администратор сделал бы это уже давно.