Информация о пользователе

Константа

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

601 комментарий

А что такое поздняя форма? Она что - опаснее ранней? Как узнать, какая была у меня? И важно ли это знание вообще?
По мне, так это в Москве ситуация улучшается, не держится она за своё "лидерство", а не мы стремимся догнать и перегнать :)
Думаю, вакцинированные взрослые могут быть носителями вируса так же, как и невакцинированные, что от заражения других не спасет. Не? :)
И почему у него детей не отбирают как у нерадивого родителя, не обеспечивающего детей?
Эдак всех мамаш пересажают: то вишь ли аутисты не нравятся, то деточке разрешает на самокате "пожилых" давить, а потом драться норовит с этими пожилыми. Тяжко матерям нынче :)
Я живенько представила этот грандиозный исход матерей с детских площадок, кидающих куда то в воздух призывы смотреть за их детьми! По таким матерям вся ювеналка обрыдаться должна, не? :)
Что там снимать дальше? Сериал не по книге, по кино вроде всех китайцы замочили
Тоже так подумала, в честь праздника рестрогался, не иначе, и повелел пощадить :)
среди моих знакомых и родных, видимо, все уже отболели, почти без больничек обошлись, последнего, самого тяжелого, выписали неделю назад, и то отлежал без ивл, лишь с высокой температурой, хоть и астматик и риск по тромбозу, как то так :) ТТТ. Чего и всем желаю.
Это фонтанка теперь на "светской" хронике специализируется, не иначе :)
Шота обзавидовалась проблемам аглицкой илитки, классная светская хроника, да :)
Благодарим, доктор. Однако обидно, что левые обращения висят, а результатов анализов, сданных 10 дней назад, еще не показывают. Зимой не дождаться было пцр, не понимала, можно уже из дома выходить или еще опасна :)
Да бог с ним , с несуществующим анализом в больничке, где пару дней полежала, ничего страшного, а вот левым диагнозом уролог поликлиники, которого в глаза не видела, зачем то наградил зря наверное. Как увидела приписки, сильно удивилась, но решила, что нынче каждый зарабатывает как может. Шуметь пока не буду, фиг что докажешь.
С клиентов и надо было начинать, отлавливать на входе и дубинками по автозакам загонять :)
Блин, бедная моя Петроградская, опять машины некуда приткнуть, да еще одаренные чудаки в наших дворах именно сейчас плохую плитку меняют на такую же плохую, машины все вон изгнали.
Боюсь, ежели народ будет в многочасовых очередях по ТЦ толкаться, не успеют уколоться, заболеют раньше. Знакомая на днях в поликлинике 2,5 часа ждала второй укол, грит все в кучу были и плановые и записанные через госуслуги. Бардак устроили
Думаю, много уже отболевших и отвакцинированных, то бишь с какими-никакими антителами, защищенные то бишь :)
Славные турята, а уж бесковидные новости - просто отрада :)
Про коньяк по утрам меня регулярно вопрошала фонтанка, когда еще не запретила у себя живое общение читателей. Ничего, не обрыдалась я :)
Вся молодежь поголовно агенты госдепа на окладе, да, на дают старперам Расею-матушку с колен поднять
Не поняла, с какой стати регистрация на праймериз партии, как и любой другой организации, осуществляется через госуслуги, - почему государство сдает персональные данные кому попало?
Тех, которых на этом шабаше международном выявили, в какую статистику записали?
Вчера читала вроде на фонтани обещания самогО, что жители немпочувствуют никаких неудобств. Им из своих членовозов конечно виднее
Посл5 многократного неизбрания Пьехи, давно сомнения, какого города сие собрание как бы депутатов? Они точно за наши интересы?
Там с разными кошельками граждане занимаются, хоспадя, сначала хапнуть взятки и пустить на самотек, теперь сами не поймут, что с этим делать...
Не поняла, стоит там еще яхта или ушла ужо 21 мая?
Дык теперь Украину еще и за это возненавидят дополнительно официально
Только нам, местным жителям, кому домой попасть тяжело с завидной регулярностью, и то уже неинтересно, все ясно
Кто там на дом Басевича давно облизывается, а? :)
Простор для фантазий теперь: какой заголовок был ранее :))
Госпадя, наши родители еще несколько десятков лет назад работали вполне квалифицированными рабочими на производствах города. Где нынче те производства? Сейчас не могу показать сыну, корпуса завода имени Калинина, где на станках пахал его дед.