Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:49 27.05.2019

Юная подруга обвиняемого в каннибализме в Ленобласти пошла в обычную школу на Кубани. Родители других учеников возмущены

Попытка вернуться к обычной жизни среди сверстников пока не очень удаётся 13-летней школьнице, которую подозревали в том, что она в компании 22-летнего приятеля убила и съела молодого человека в Кировском районе Ленобласти. Она якобы рассказывает одноклассникам на переменах подробности преступления, что пугает родителей других учеников.

О том, что из спецприемника во Всеволожском районе Ленинградской области девочка вернулась на Кубань, 4 мая сообщает 47News. Девочка поселилась в детском доме в станице Медведовской, она ходит в обычную школу. В Сеть попали видеозаписи с родительского собрания, мамы и папы явно не слишком рады такой однокласснице своих детей. Якобы на переменах девочка делится опытом и описывает вкус человеческого мяса. Директор детского дома рассказала изданию, что ребёнку устроили травлю, а из неё «ещё может получиться человек».

По словам популярного петербургского врача-психиатра Вячеслава Холявко, отечественная психиатрическая традиция настаивает на помещении человека с аномалиями в бэкграунде в нормальную среду.

«Чем ближе к социуму, тем лучше. Я тоже сторонник того, чтобы такие люди жили среди обычных граждан. Это даёт обратную связь. Что касается этой конкретной ситуации, то, скорее, речь о том, что это родительские страхи и проблема. Подросткам же свойственна мифологизация. Мы же не знаем, как они реагируют на самом деле. Пока лишь понятно, что обратная связь слабая и идёт через родителей», – отметил собеседник 47news.

Ее сообщник, обвиняемый в людоедстве 22-летний Аркадий Зверев, умер после продолжительной комы, в которую его отправила петля из простыней. Валерия оказалась неподсудна в силу возраста, хотя она рассказала, как убила и съела 21-летнего жителя посёлка Новинка Кировского района Ленобласти Александра Поповича. Часть молодого человека была найдена в сковородке, голова – в микроволновке.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор