Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, ю-з

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

Жена пострадавшего в стрельбе у ТРК «Сити Молл» рассказала о его состоянии. Мужчину прооперировали

14328

Пострадавший при стрельбе в Приморском районе Петербурга перенёс операцию. Пока он остаётся в больничной палате. Об этом 15 мая рассказала «Фонтанке» супруга мужчины.

По её словам, мужа прооперировали накануне сразу после случившегося на Коломяжском проспекте. На сегодняшний день он в сознании, самочувствие, как говорит супруга, нормальное.

По данным «Фонтанки», 38-летнего мужчину доставили в Елизаветинскую больницу со слепыми ранениями живота и бедра. Медики оценивали его состояние как среднетяжёлое.

Пострадавший — житель Приморского района, СПАРК знает его как индивидуального предпринимателя. Накануне в четвёртом часу дня он вместе с женой приехал к ТРК «Сити Молл» и поссорился с водителем Li L9 с московскими номерами из-за парковки. Слово за слово, и мужчина из электромобиля открыл стрельбу, предположительно, из травматического пистолета. Случившееся снимали уличная камера и жена. Полицейские нашли на парковке пять гильз. Кроме того, изъят перцовый баллончик.

Водителя Li L9 искали с «Перехватом». В восьмом часу вечера на Серебристом бульваре отыскали брошенный автомобиль. По предварительной информации, он числится за компанией и находится в лизинге.

Следственный комитет возбудил дело о покушении на убийство, но прокуратура не увидела оснований для такой квалификации.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ18
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ13
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close