Информация о пользователе

Гоша Белградский

Пол: МужскойВозраст: 52Дата регистрации: 14.12.2020 в 19:57

56 комментариев

Не давайте психам идей. А то и туда доберутся. В Пушкине уже несколько лет как всё листиками позакрывали. Реальное мракобесие...
К сожалению и Ленинград теперь стал прибежищем "сенегальцев". Не продохнуть...
Ты в Каире хоть раз был? Не суди о мире по Клубу кинопутешествий :)
Были там с семейной парой днём в будни лет 10 назад. Они хотели отметить годовщину знакомства. Сели за столик. Мы люди воспитанные и хорошо одетые. Вышла метрдотель или официантка (не выяснял) для заказа. Стала говорить, что у них оч. приличное заведение. Не будь я приглашённым гостем... Не хочу оскорблять людей профессии, но халдеи должны знать своё место. А так кухня на уровне весьма среднего кафе. Цены уже не вспомню.
Я 20 с гаком живу на Комендантском, причём большую часть жизни прожил на Белградской ул. Папа на почтовой машине завозил меня в эту пирожковую в 80- х. Ещё в 90-х сам туда ездил-тяжкое зрелище было. Возьмёшь пирожки, а вокруг люди с голодными глазами. Съедал один, остальное оставлял на тарелке. В 2000-х родителей баловал ностальгией, специально ездил забрать "навынос".
Заезжал летом. Очередь с улицы человек 30. Снаружи куча столиков. Не стал стоять. Туристическое место. Сейчас увидел фото внутри и камменты о качестве пирожков ТЕПЕРЬ. Не поеду больше. Глупо.
Знаковые. На Желябова пышки были вкусные, компактные и прожаренные, т.к. их продавали поштучно. У Балтийского вокзала пышки были весовые и тяжёлые. Это ж бизнес:)))
Да брось. Папа у меня пережил тут Блокаду, мама коренная ленинградка. Никогда дома не слышал подобных сокращений. И сам их не использую.
По сравнению с Москвой или Манилой, наше метро, можно сказать, полупустое. Да и дворы в городе лет 15-17 назад были свободны от кредитных ведер...
Уймись. Указанный тобой процент- убогий офисный планктон на кредитных корытах. Приехали в город на весь день-клиенту встать некуда. Не говоря уж о жителях окрестных домов. Нет бабок на парковку-езди на метро. А лучше всегда на метро и радуйся. Как в Сингапуре...
В тындыксе лайбы свежие, а за рулём помойка в 1 и 2 категории. С комфорт+ только нормальные начинаются. Поэтому вызываю зелёные машинки.
"Скрипачи заспорили, чьи бандиты круче..." (с) :)
Согласен.
1) Снега нет от слова совсем.
Вспомним прежние годы.
2) Не можешь нормально выехать на моноприводе-купи Крузак.
Тупни на кроссоверах под окном буксуют...
В доме кирпичном квартиры от 70 до160м. На собраниях основной вопрос за несколько последних лет . "За консъержа платим с двери или по ставке в с кв. метра"
Качели туда-сюда к через год. Говорил им. Не по средствам-продайте. Идите побираться напротив, в Комендантский 28.
Зая, руку на пульсе не дЕржите. Там собственность помещений у города. А председатель ТСЖ берега попутала, пардон за мой французский. Её в карцер надо, а не под домашний арест.
Странно было видеть по ТВ жалобы директора детсада. Прокуратура с заявой и всё...
Всё правильно сказали. У НАС ДОМ 1999Г. За это время одна РЕАЛЬНАЯ управдом. Остальное по убывающей-ЖК застройщика (Росстро) , потом пара жуликов, потом Маргарита (честнейшая женщина, дай бог ей здоровья) Теперь олух председатель, отдающий все деньги УК. Занавес. " Пропал дом" (с)
Сюрприз? Может хватит бороться за 1 место в рейтинге жёлтой прессы?