Комментарии материала

04.05.2019 18:03

Юная подруга обвиняемого в каннибализме в Ленобласти пошла в обычную школу на Кубани. Родители других учеников возмущены

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так пусть директор детского дома и занимается этим "ребенком" индивидуально,чтобы через годик другой показать,как при добром отношении дети-убийцы становятся людьми.Если конечно ее к тому моменту детка не съест.

"Выпускной каннибалов" скоро во всех новостях страны.

Интересно, что при разного рода "инклюзиях" в школе, никого не волнуют интересы и мнение здоровых и адекватных - они лишь средство для педегогических экспериментов.
4 ответа

А что говорить про инклюзию в школе, когда у нас полная инклюзия в жизни? Убийцы, насильники-рецидивисты, психопаты - все они возвращаются из учреждений в свои дома, живут с нами в одном дворе, на одной лестничной площадке. Социализация - это так здорово.

Oleg_I
А что говорить про инклюзию в школе, когда у нас полная инклюзия в жизни? Убийцы ...
А некоторые еще и занимают кресла сенаторов в матвиенковском совете федерации.

Oleg_I
А что говорить про инклюзию в школе, когда у нас полная инклюзия в жизни? Убийцы ...
Предлагаете выслать за 101 километр?

MarinaTs
Предлагаете выслать за 101 километр?
Лучше в открытый космос без страховки. А врача лишить за такой эксперимент права работать по специальности пожизненно.

когда медведь или лев попробует человеческое мясо - его обычно убивают... почему в отношении человека, пусть даже и ребёнка делаются какие-то опыты над нормальными ещё вполне окружающими - не понятно. В 13 лет уже поздно исправлять сознание, это потенциальный преступник. Что делать в данной ситуации? Ну я вижу это примерно так - Родителей выслать растить дочь не на Кубань, а на условную Колыму. Там как раз проблемы с отсутствием рабочих рук, полно метеостанций удалённых и маяков. Дайте им дальневосточный гектар и досвидания, участковому на контроль ежемесячный. А там или медведь их сожрёт или они друг друга - уже и не важно.

Всех к психиатру надо.

Вообще, непонятно, почему это милое дитя оказалось в обычном детском доме и нормальной школе. Или соучастие в убийстве и каннибализм не дотягивают до специнтерната?

"По словам популярного петербургского врача-психиатра Вячеслава Холявко, отечественная психиатрическая традиция настаивает на помещении человека с аномалиями в бэкграунде в нормальную среду." Просто подобные девиации лечению поддаются плохо и на это лечение нужно много бюджетных средств, которые чиновники лучше положат себе в карман. Поэтому, "лучше" данных больных отправить "в общество". Как юная психопатка, промышляющая человечиной, может "исправиться" в нормальном обществе? А никак. Либо она кого-то ещё прикончит и пойдёт по этапу, либо некто неизвестный прикончит её. Вот и всё решение проблемы со стороны государства.

Перемелется - мука будет.
Не надо драматизировать.
Обычная девчонка по факту.

Конечно, каким родителям понравится, чтоб их дети учились с одноклассницей рассказывающей на переменах про вкус человеческого мяса и свои ощущения при разделке человека. Какая умная голова из чиновников додумалась отправить эту девочку в общую школу!?

Одноклассникам нужно поскуратней быть - иначе пойдут на стриксы и "Панини Тоскана" , а тем кто дотянет до выпускного сюжет фильма Стивена Кинга "Телекинез " покажется детской сказкой.

Все дискуссии