Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:18 19.05.2019

Город

04.05.2019 15:09

«Это нельзя смотреть... Девчонок жаль...» Баскетбольный «Спартак» в Петербурге показал стриптиз

В социальных сетях набирает популярность противоречивое видео с финального матча баскетбольной Суперлиги между петербургским «Спартаком» и БК «Самара» на «Нова Арене» 30 апреля. Перед игрой в откровенных нарядах выступил танцевальный коллектив, чей номер большинству зрителей напомнил стриптиз.

Это выступление «Спартак» анонсировал за два дня до игры, призвав зрителей приходить заранее, чтобы не пропустить «грациозный и изысканный хореографический номер», как охарактеризовали его в официальном инстаграме клуба.

«Занимайте свои места на трибунах "Nova Arena" за 15 минут до начала встречи, чтобы не пропустить зажигательный танец обворожительных красавиц», – заявили в «Спартаке»,

Танец получился действительно зажигательным, оцените сами:





Однако далеко не всем он пришелся по душе.

«Это нельзя смотреть... Девчонок жаль...» – написал в Facebook Анатолий Уколов.

«Какая похабень», – явно не оценила танец Ольга Лазарева.

«Стыд умер. Да здравствует порок?!» – высказался Сергей Тропанов.

Были и более жесткие комментарии, которые невозможно привести из-за их оскорбительного характера в адрес девушек. Многие раскритиковали хореографию.

«Что-то как-то убого выглядит танец-то) про костюмы молчу уж)) хореографа на мыло!)))» – написала Альфина Валиева.

Но нашлись и те, кто по достоинству оценил номер.

«Питер яркий город! Попки у девчат зачетные!» – порадовался Andranik Arutyunyan.

Как выяснила «Фонтанка», выступление девушек было прогоном перед танцевальным конкурсом в Москве. На нем коллектив занял четвертое место.

«Фонтанка» обратилась за комментариями к президенту «Спартака» Андрею Фетисову, но тот признался, что в тот вечер на матче не был, и переадресовал вопросы к исполнительному директору Юрию Обвалову.

- Эта группа у нас не в первый раз выступает. До этого они, правда, в плащах, а теперь вот в таких костюмах. Время было уже 20.30, да и потом, никто же не раздевался. Выступление изначально планировалось именно таким. Это же не эротические танцы. Ну вот такой номер, такие костюмы у них.

- Костюмами это сложно назвать. Скорее нижнее белье.

- Ну да, купальники.

- В будущем планируется этот коллектив приглашать?

- В следующем сезоне? Нужно еще дожить до него.

- На ваш взгляд, ничего пошлого в танце не было?

- А я не видел танец. Я был на арене, но танца не видел. Да я слышал, но никакую запретную грань мы не переступили. Возможно, на дневной игре такого делать действительно не стоило бы, но матч же был вечером.

Отметим, что баскетбольному «Спартаку» «зажигательный танец обворожительных красавиц» удачи не принес: красно-белые уступили «Самаре» 59:66 и довольствовались лишь серебряными медалями.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор