Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:43 19.05.2019

В комитете по тарифам назвали ошибкой новость про провокаторов с Первомая

В комитете по тарифам открестились от авторства новости о провокаторах, якобы испортивших настроение горожанам 1 мая. К регулированию цен, признались в ведомстве, пост комитета отношения не имел. 

«Произошла ошибка по обработке новостей», – заявила «Фонтанке» пресс-секретарь Ксения Румянцева. Пост после обращения нашего издания был удалён. 

Ранее «Фонтанка» писала, что в соцсетях некоторых комитетов Смольного неожиданно появились посты о том, как провокаторы испортили 1 мая настроение петербуржцам. Причем ведомства явно не имели никакого отношения к проведению Первомая — так, записи о провокаторах появились у комитета по тарифам и комитета по межнациональным отношениям. Исчезла запись пока только у специалистов по тарифам, все остальные посты на месте.

 






© Фонтанка.Ру

Справка:

О том, как проходила первомайская демонстрация, «Фонтанка» подробно писала накануне. Активисты (предположительно, чьи плакаты не угодили властям) оказались задержаны. Причем колонну, двигавшуюся по Невскому, остановили изначально не безымянные «провокаторы», а сотрудники правопорядка, якобы из-за того, что передние колонны шли слишком медленно. Лидеру штаба Навального в Петербурге Александру Шуршеву и директору «Открытой России» Андрею Пивоварову в суде назначили наказание по 10 суток ареста. 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор