Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:31 27.05.2019

Александр Кержаков хорош, но Милана Тюльпанова чуть лучше. Эксперты вычеркнули наркотическое прошлое дочери сенатора

На бракоразводном процессе Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой судебные эксперты провели конкурс родительских талантов и выбрали победителя. С небольшим перевесом пальму первенства завоевала 25-летняя дочь покойного сенатора. Наличие образования, прежние связи с наркотиками и способность самостоятельно зарабатывать в расчет не брались.

Как передает корреспондент «Фонтанки» из Петроградского суда, 23 апреля были оглашены результаты экспертизы, потребность в которой возникла после тупиковых переговоров Кержакова и Тюльпановой. Они окунулись в океан взаимных обвинений и потребовали ребенка себе.

Эксперты пришли к мнению, что Милана вполне себе мать. У нее чуть более высокий показатель к сотрудничеству с сыном, менее низкий показатель воспитательной конфронтации, да и привязанность повыше. Ей не требуется распылять себя на детей от предыдущих браков. Наркоманией Милана не страдает, заключили эксперты.

Но и Кержаков – достойный родитель, следует из заключения. Он уравновешеннее, менее невротичен, личностный психологический профиль – благоприятный. Предпочтение эксперты отдали Милане: «Более целесообразно проживание ребенка с мамой».

Александр Кержаков не возражает отдать сына пока еще жене, но просит возможность видеться с ним чаще. На прошлом заседании экс-футболист отказался от исковых требований. Решение об определении места жительства с ребенком и порядке общения с другим родителем суд вынесет сегодня.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор