Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:34 26.05.2019

Александр Кержаков объяснил, почему прекращает судиться с Миланой Тюльпановой

Бывший футболист «Зенита» Александр Кержаков согласился отдать ребенка Милане Тюльпановой, чтобы чаще видеться с ним. Свою мотивацию спортсмен изложил в социальной сети.

«Ради вот таких моментов я решил прекратить эти бессмысленные судебные процессы и согласиться с исковыми требованиями со стороны Миланы, – написал Кержаков 19 апреля рядом с опубликованной фотографией улыбающегося сына. – Хочется быть [с ребенком] как можно чаще и воспитывать его так, как это возможно в ситуации, когда родители не живут вместе».

Процесс по расторжению брака и определению места жительства ребенка длится с октября 2018 года. В декабре Петроградский районный суд передал мальчика Милане на время разбирательства. Кержаков, по его словам, получает крайне редкие свидания с сыном.

«За эти четыре месяца я виделся с ним шесть раз. Мне запрещали и запрещают встречаться под разными предлогами… На сегодняшний день условием моих встреч с ребенком обозначен конец судебного процесса. Надеюсь, это все закончится во вторник, и наши встречи станут чаще, чем раз в месяц по 40 минут в закрытой комнате», – резюмировал Кержаков.





Во вторник, 23 апреля, сотрудники опеки должны дать свои заключения по результатам комплексной экспертизы. Она проверяла родителей на пристрастие к наркотикам, их эмоциональное состояние, привязанность к ребенку. После получения заключений суд, предполагается, примет окончательное решение — расторгнет брак, определит место жительства мальчика с Тюльпановой и укажет, как часто Кержаков может его видеть.

25-летняя Милана Тюльпанова — дочь сенатора от Петербурга Вадима Тюльпанова, умершего в апреле 2017 года. Замуж за футболиста она вышла в 21-летнем возрасте.

36-летний Александр Кержаков выступал за «Зенит» с 2001-го по 2017 год с небольшими перерывами. Лучший бомбардир клуба. После завершения карьеры футболиста возглавил юношескую сборную России.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор