Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 7

0 м/с, штиль

766мм

66%

Подробнее

Пробки

1/10

«ПСК Эксперт»: метро Петербурга — дорогое и в дефиците

2548

Продолжение первой части выпуска подкаста «ПСК Эксперт» про метро Петербурга — «От Царского монорельса к глубокому заложению». Во второй части рассказываем о современности: от перестройки до ближайших перспектив.

Фото: ООО «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

Оцениваем состояние петербургского метро в конце XX и начале XXI века. Вспоминаем, что построено с 90-х по сегодняшний день и зачем замораживали тоннели. Фиксируем, что пассажиропоток метро Северный столицы (4-й в Европе) до сих пор не восстановился после пандемии. Выясняем среднюю скорость поездов и еще целый ряд интересных фактов вплоть до стоимости строительства 1 км метро. Констатируем острую нехватку станций и, конечно, разбираем влияние метро на цены на недвижимость, с фиксацией плюсов и минусов жизни в двух шагах от подземки.

На Яндекс.Музыке и ВКонтакте.

«ПСК Эксперт» — это подкаст о недвижимости и всем, что с ней связано, для покупателей, продавцов и владельцев недвижимости. Разбор ключевых событий и новостей, интереснейшая история, вопросы и ответы, мнения и советы. (18+)

Справка о компании «ПСК»

Разместить "Новость компании" онлайн

ООО «ПСК», ИНН: 7704522920

Фото: ООО «ПСК»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close