23.04.2019 09:38
4

Девочка в интимном свете. Петербургский студент поделился откровенными фото ученицы с сайтом гимназии

Лав-стори двух несовершеннолетних петербуржцев закончилась некрасиво. Интимные фото школьницы появились на сайте гимназии, в которой та учится. Мама девочки заявила на несостоявшегося зятя в полицию. 

Как сообщает ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), итогом романа, начавшегося в июле 2018 года, стало заявление в полицию о разврате. Его 22 апреля в 74 отдел полиции Красносельского района принесла 34-летняя местная жительница. Она рассказала: опорочена репутация ее дочери-девятиклассницы. Интимные фото девочки появились на сайте гимназии, в которой та учится. Разместил откровенные снимки 17-летний студент колледжа, с которым встречалась девушка. Юная петербурженка сама отправляла изображения другу, еще в прошлом году. 21 апреля компромат появился в Сети. 

Со студентом уже поговорили следователи СК, отпустив его под обязательство о явке.       

Информагентство нашло в соцсетях страницы юной парочки. Девятиклассница, как и многие ее сверстницы, постит селфи, сделанные «на районе», мечтает о любви. Воспитывает ее, судя по всему, только мама. Ее бывший друг интересуется  оружием, машинами и тусовками. Его статус «ВК» – «влюблен».   

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

А где сами фотки?А то всё-бла-бла-бла...

Oleg_I
Ей надо в гражданский суд обращаться, а не в уголовный. В уголовном по нынешним законам малолетки могут творить что хотят, хоть грабить, хоть убивать.

plussa
Да,о ,времена,о,нравы!Где вы,Ромео и Джульетта?Да и Монтекки в образе мамаши какие-то дебильные.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор