20.04.2019 11:39
7

Камеры сняли, как двое в Красном Селе грабили и били прохожего. Очевидцы проходили мимо

Полиция Красносельского района Петербурга разбирается с демонстративным избиением прохожего на автобусной остановке. Камеры и свидетели не помешали нападавшим нокаутировать его ударом в челюсть и неспешно обшарить карманы. 

Как стало известно «Фонтанке», мужчину лет 35 на вид госпитализировали с остановки на пересечении улицы Свободы и проспекта Ленина в Красном Селе около десяти часов вечера 19 апреля. Звонивший в экстренные службы принял бессознательного человека за пьяного, врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, гематомы. Пациента доставили в тяжёлом состоянии в больницу, где поместили в реанимацию. 

Подробностей добавляет видеозапись, опубликованная в группе «Транспортный коллапс, Красное Село». Камера зафиксировала эмоциональную перебранку трёх мужчин, которая, судя по всему, началась в автобусе и продолжилась сначала на остановке, а потом и на проезжей части. На землю пострадавшего отправили метким ударом в челюсть, для верности приложили ногой. 

На ролике видно, что нападавшие не торопились: проверив содержимое карманов, бессознательное тело отволокли к остановке, где долго устраивали на скамье. Прохожие, по всей видимости, принимали пострадавшего за пьяного и интереса не проявляли. Скорую и полицию, как пишут в группе, избитый мужчина ждал двадцать минут.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

iRiver
Это нормально. Мы не не при совке живём. Каждый сам за себя, большое спасибо руководителю страны.

SlawaPiter
Начальник ГУ МВД Красносельского района полностью оправдывает свою фамилию - Бутылкин. Под его началом главбух Бузукина умыкнула почти 40 миллионов бюджетных, т.е. наших, денег. А он "на плаву"...

Тот кто вызвал ментов видел все от начала и нападавших в том числе. Он смотрел из машины потом уехал, а вернувшись вызвал ментов и вышел первый раз из тачки к ним. Поскольку он временно уехал в том же направлении что и нападавшие то возможно и видел куда они пошли. Так что если в полиции еще хоть кто то способен работать то скоро вычислят этих .... Достаточно посмотреть видео без эмоций.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор