18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
23:35 25.04.2019

«Хотел бы примириться с вами». Кокорин извинился перед Паком в суде. Но тот не ответил

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин в Пресненском суде Москвы на процессе по своему делу принес извинения избитому чиновнику Минпромторга Денису Паку. Как передает 17 апреля «Спорт-Экспресс», извинения прозвучали, когда судья поинтересовался у спортсмена, есть ли у него вопросы к пострадавшему.

«Еще раз хотел бы извиниться за действия в кафе. Также готов возместить моральный и материальный ущерб. Если есть такая возможность, хотел бы примириться с вами. Понимаю, конфликт неприятный. Но хотел бы извиниться по-человечески», – заявил Кокорин.

Пак ответил только: «Вопроса в мой адрес не прозвучало».

Следом извинения принес Кирилл Кокорин, брат футболиста: «Я бы тоже хотел извиниться за свои действия и реакцию. Можно было отреагировать иначе». Пак и на это ничего не ответил.





Ранее Пак в суде рассказал подробности того судьбоносного вечера, когда встретил в московском кафе шумную компанию футболистов. В частности, он доложил, что избиению предшествовали крики «Гангнам стайл!», обращенные в его сторону. «Как вы видите, я корейской внешности», – объяснил чиновник взаимосвязь.

Ранее суд отклонил апелляцию Кокорина и Мамаева на продление ареста. Футболисты остаются в СИЗО минимум до сентября. 

Справка:

По версии следствия, братья Кокорины, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий избивали жителей столицы в октябре 2018 года. Им вменяют групповое хулиганство (часть 2 статьи 213 УК) и умышленное причинение легкого вреда здоровью (статья 115). Троим, кроме Александра Кокорина, предъявлено также обвинение по статье 116 УК — за нанесение побоев.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор