18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
21:24 22.04.2019

Спорт

15.04.2019 17:53

Дацика побили в первом же бою после освобождения. Победивший его петербургский блогер сломал обе руки

В Москве прошел поединок бывшего бойца смешанного стиля Вячеслава Дацика, известного также по прозвищу Рыжий Тарзан, с блогером Артемом Тарасовым. Как сообщает 15 апреля РБК со ссылкой на организатора «Русских маршей» Дмитрия Демушкина, который присутствовал на закрытом бое, Дацик уступил в третьем раунде в результате дисквалификации.

Экс-спортсмена отстранили за запрещенные приемы. Дацик начал бой раньше сигнала судьи, а также ударил соперника в пах. Очевидцы также сообщают, что основной тактикой Дацика были попытки в буквальном смысле задавить Тарасова своим объемным животом. В результате большую часть боя Тарзан пролежал на Артеме. Тем не менее Тарасову в таком неудобном положении удалось нанести несколько точных ударов, о чем свидетельствуют многочисленные гематомы на лице Дацика.





Тарасову досталось тоже. Блогер сразу после окончания боя не смог встать из-за боли в животе. Позже в своем инстаграме он сообщил, что сломал обе руки о лицо Дацика.

скриншот сторис instagram.com/artemtarasov_mma
скриншот сторис instagram.com/artemtarasov_mma

Вячеслав Дацик с 1999 года участвовал в боях по смешанным единоборствам. В 2010 году он был арестован за участие в нескольких ограблениях салонов сотовой связи. Во время психиатрической экспертизы он был признан невменяемым и помещен в больницу, откуда вскоре сбежал. В сентябре он попросил политического убежища в Норвегии, однако местные власти отказали ему и депортировали в Россию. В 2012 году он был осужден на пять лет за ограбление, из колонии вышел в 2016 году. Последний официальный бой провел в 2006-м. Профессиональный рекорд — шесть побед в 14 боях.

Артем Тарасов — блогер из Петербурга. Ведет собственный канал на YouTube, у него 800 тысяч подписчиков.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор