Информация о пользователе

Николай Привалов

Пол: МужскойВозраст: 80Дата регистрации: 12.06.2018 в 13:00

1383 комментария

Дичь это уже давно никто не соблюдает, исключая клинических идиотов, но вот кто скажет - когда придет срок сажать рассадников этой дичи?
В дополнение к сказанному в отношении "народного" губернатора Дрозденко надо бы сказать еще и о чудовищной коррупции, которой опутана практически вся область.
Вот новость последнего дня об аресте главы Комитета по финансов из всем нам известного Выборга : https://47news.ru/articles/180750/
А какие чудеса творятся с земельными участками в самом дорогом Всеволожском районе ? - это вообще криминальная эпопея.
Причем, сажают в основном стрелочников.
Социальное обеспечение граждан в области - на порядок ниже чем в Питере.
К тому же, в коммунальном жульничестве, а за сказанное я отвечаю (есть подтверждающие документы), кроме обычных частных управляющих компаний и муниципальных чиновников напрямую замешаны и высокопоставленные чиновники непосредственно из области.
И это жульничество, конечно же сходит с рук. Ведь это не 700 миллионов, как это было в Выборге. Хотя может быть и не меньше. Кто считать-то будет?
Вот вам и весь "народный" губернатор!
Ерунду пишете. Какой он к черту народный, коли идет от Единой России?
Может и ЕР - народная партия? Или забыли как её в народе обозвали - ПЖиВ.
А чем те ограничения, о которых вы пишете, и которые для граждан и бизнеса вводит Беглов, отличаются от тех, что введены в Лен.области?
Постановления обоих губернаторов в этой части по сути, смыслу и содержанию практически одинаковы.
Нарушения прав граждан чудовищны. И преследуют они в обоих случаях одну цель - пополнить штрафными санкциями казну.
Ни тот ни другой не гнушаются в этой части своей деятельности идти на прямые правонарушения, которые при квалифицированном рассмотрении вполне можно назвать и иначе - преступлениями.
Так что, не надо вот этих песен - про народного губернатора.
//И ведь непонятно, что со всей этой ОПГ под названием "полиция", делать.//

Ну, как это - что делать? Это вопрос просматривается совершенно явственно, поскольку эта ОПГ под названием "полиция"всего лишь одна из малых составных частей уже другой, значительно большей ОПГ под более ёмким, солидным и звучным названием.
После ликвидации этой большой ОПГ, которая, скорее всего, последует в не таком уж далеком будущем, все маленькие ОПГ, в том числе и ту, которая именуется "полиция", ждет неминуемая и полная люстрация.
Фальсификация выборов - это насильственное удержание власти и является тяжким преступлением. Но кто же сам себя сажать будет? Во всяком случае, сейчас.
Все посадки откладываются до смены власти.
//...все знают, что явку и голоса рисуют, но никто не хочет это зафиксировать, то ли лень, то ли страх.//
Это не лень и не страх. Скорее всего, безразличие. А так же понимание, что и без всякого вмешательства вся эта мошенническая конструкция вот-вот рассыпится.
А вмешиваться - это тратить здоровье и силы. Попросту.
Их всех надо просто оставить наедине с собой. В такой парадигме их существование не продлится долго. Они и сами это знают. Большинство из них живет по инерции.
//..никуда они от кормушки не уйдут и никого "постороннего" к ней не пустят//
Вроде бы так все и должно бы быть, но это - тренд вчерашнего-позавчерашнего дня. На сегодня - расклад уже совсем другой.
Созданная Путиным и поддерживаемая ими система уже дала крен и трещины пошли по всем направлениям.
Ощущается это буквально во всем и даже, можно сказать, что ощущение это буквально висит в воздухе. Проявляться явно начнет уже к концу года, а в начале следующего войдет в полную силу.
Да они и сами это понимают, видят и чувствуют не в пример лучше нас с вами.
Ни о какой вольготной кормушке, как ранее, речь идти вообще не может. Они судорожно доворовывают остатки. А кто не успел - тот опоздал.
И раньше времени сдернуть с галеры они не могут : там ведь система такая - вход рубль, а выход два.
Так что, здесь вы ошибаетесь. В общем плане у них участь не завидная.
И это мнение очень многих оппозиционных политиков и экономистов.
Мнение без всяких прикрас. Праздник у них кончается.
А что надо говорить-то или делать? Не подскажите?
Проблемы-то, что в Ленобласти, что в Питере - одни и те же. Так же как, впрочем, и везде.
Что питерцы смогли сделать против протаскивание в губернаторы два года назад пропутинского холуя Беглова? Ничего ровным счетом.
Да что там простой люд! Даже кандидат в губернаторы от КПРФ Бортко по приказу свыше слился с губернаторской гонки, в Питере, а что вы хотите от простого человека.
То же самое и в области. Был единоросс Дрозденко губернатором - им он и останется. Тут и к бабке ходить не надо. И этот репортаж - еще одно этому подтверждение. Омерзительно всё это до тошноты.
Правда, вряд ли оно надолго. И это уже общая тенденция - крах нынешней власти абсолютно неизбежен. А кто и куда побежит с этих должностей в недалеком и вполне обозримом будущем - это уже, что называется, будущая картина маслом. Все её лицезреть будут.
Лукашенко уже удержался. Не надолго. Но всё же. И ни много, ни мало, а с помощью Россиюшки.
И причина заключается в том числе и в том, что Россиюшка, а точнее не она, а те, кто её ныне управляет, сама до ужаса боится того, что сама спровоцировала в Белоруссии.
Никто там никому не платит. На западе на примере Украины пришло понимание, что это будут зря потраченные денежки.
Белоруссы, в основном молодежь, протестует, причем, совершенно бесплатно по одной единственной причине - полного отсутствия перспектив при режиме Лукашенко, из-за отсутствия жизненного опыта не понимая при этом, что даже если и реализуются все их протесты, то они попадут еще в более худшие условия, чем те, в которых существуют ныне.
Молодо-зелено. Возможно, понимание - против чего надо протестовать придет позднее.
Ну, Госсовета, еще нет. А Совет Федерации уже вряд ли можно чем-либо испортить.
А насчет тюремных нар, то, надо сказать, что его спасатели их заслуживают в гораздо большей степени, чем сам спасаемый.
//Скоро диктатор или сбежит или его свергнут свои же генералы.//

Не стоит выдавать желаемое за действительное. тем более, когда это желаемое - явно не на пользу народу белоруссии.
Никуда он не сбежит, а согласно договоренности с Кремлем - который в определенной степени и стоял за этими протестами и таким образом просто переиграл Лукашенко в их давнем споре о союзном государстве - тихо и спокойно переберется в Россию на какую-нибудь нехилую должность.
Лукашенко проиграл Путину не потому, что он плохой игрок, а потому, что у него на руках было мало козырей. Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что тусовании колоды он и сам принимал некоторое участие.
Единственный положительный момент для всех нас в этой белорусской истории с Лукашенко - это реальная возможность повторения подобного в самой России.
Понятно, что в таком случае самому Путину бежать будет уже некуда.
И он, скорее всего, останется в России навсегда.
Я полагаю, что ваша характеристика С .Демуры основана на личном неприятии этого аналитика исходя из некоторых его черт характера и только.
Действительно, циник и матерщинник он непревзойденный. Это может не очень понравиться многим.
А вот относительно правдивости и точности его высказываний - тут честь ему и хвала. Почти всегда бьет в десятку.
Понимание того факта, что эта так называемая пандемия - афера чистой воды, по словам финансового аналитика Степана Демуры, начинает преобладать в сознании все большего количества людей на западе и, прежде всего в США.
Финансовый урон этой аферой нанесен огромнейший. А новые данные убедительно свидетельствуют - процент умерших от covid -19 масштабно сфальсифицирован.
На самом деле он не превышает обычных потерь от ОРВИ. Ввиду значительности финансовых потерь в самом ближайшем будущем неизбежно встанет вопрос ответственности.
Крайним называют Билл Гейтса. Считают, что несмотря на его многомиллиардное состояние, уйти от ответственности ему вряд ли удастся.
Вопрос ответственности за всё это коронобесие, безусловно, будет поднят и у нас.
Ситуация будет крайне интересная. Но, возможно, уже не при этой власти.
Правильно - только с моего иформированного согласия, поскольку это является медицинским опытом (Конституция РФ).
Но нынешняя власть на все законы - уже давно забила. А вот на что она рассчитывает ?- не очень понятно.
Вероятно, на то, что удастся выкрутится. Но это вряд ли.
Отвечать ведь, всё одно, придется.
Не именно сейчас, конечно. Сейчас у неё мощная крыша в виде купленной ею на наши же денежки всей системы так называемого правоохранения, начиная от прокуратуры, МВД и кончая судами.
Но ни одно безвременье не бывает вечным. Все сестры получат по серьгам.
Довольно легкомысленные рассуждения. Ведь тот факт, что вирус существует - никто и не оспаривает. Но его последствия, как говорит об этом научно обоснованная статистика, совсем не такие и совершенно не достаточны для объявления карантина и эпидемии.
Но эти мероприятия вопреки закону всё же проводятся. И проводит их именно государство. В этом и состоит особый цинизм.
Нарушения закона никогда не бывает во благо, оно всегда, если проследить цепочку последствий - во вред.
Отсюда неизбежен вывод - во главе государства стоят преступники, использующую любую ситуацию не во благо общества, а в целях достижения своих преступных целей.
Цели эти, по всем нормам существующего закона, требуется выявить, а их реализацию пресечь. Преступников предать суду.
Любые другие рассуждения на эту тему - они из серии бла-бла-бла...
Ваш оппонент бездоказательно, бездумно отстаивает идеи либерализма из фанатичных о нем представлений, Разумных доводов для их защиты просто не существует. Но и вы не совсем правы в своем примере.

Пользоваться свое свободой можно, но только в той мере, в какой использование этих прав и свобод, не ограничивает права и свободы других.
Кстати, этот тезис вы так же найдете в Конституции.
//Это измерение температуры какая-то лютая дурь//
Именно, что дурь. Иначе и не назовешь. Но дурь еще и в том, что люди, критикуя частности в этих якобы карантинных ограничениях и мероприятиях (причем, каждый по своему личному представлению), не желают обращать внимания на тот факт, что всё это масштабно развернутое коронабезумие при отсутствии официально объявленного карантина и при отсутствии научно установленных фактических данных для того, что бы определить вспышку этого заболевания, как эпидемия - и есть самое настоящая дурь.
Вообще-то, насколько я понимаю, всё ныне происходящее с ковид-19, конечно, не сейчас, а с течением времени и уже при иной власти, называть будут иначе - не дурь, а умышленное, заранее спланированное преступление.
На этот раз всё было сделано по закону. Рассматривать заявление надлежит по месту совершения деяния. Именно туда оно и было направлено.
То же самое надо было делать в истории с обвинениями хабаровского губепнатора Фургала.
Но с Фургалом власть пошла по пути беззакония. Всё законные методы для неё были слишком опасны. И в этом случае она неминуемо попадает в ловушку.
Власть, сознательно преступающая через закон, автоматически становится вне закона. Эта ловушка рано или поздно захлопнется.
Скорее всего, она это понимает, но инстинкт выживания сильнее и подсказывает ей - агонию надо продлевать любыми способами и средствами. Что она и делает.
Нет, это у тебя, дружочек, понос либеральный как начался, так и не прекращается. Симптоматично, между прочим.
Ничего он не хочет доказать и не сможет этого сделать. Он просто мутит воду, выполняя условия договора с Кремлем, согласно которого нынешние кремлевские власти спасают его режим от краха.
Плата за помощь, так сказать.
Правильно сказал этот прохвост Греф. Только выразил он не свою собственную мысль, а взгляды тысячелетней давности.
Просто время такое нынче в России подошло - очень удачное для подавления всего, что этому управлению мешает.
Вот и ломают в стране под видом либеральных реформ всё, что сломать можно.
Ломают всё, но применительно к обсуждаемой теме, и в первую очередь - систему образования и обучения молодежи.
А эта коронавирусная, искусственно раздутая шизофрения - и есть один из действующих механизмов этого слома.
И здесь вы правы, в том числе и про фашизм в разных ипостасях.
Он действительно имеет многообразную личину, в том числе и либеральную.
Однако в защиту гибельной либеральной идеи ничего более существенного чем то, что вы сказали, и смысл чего определяется одной фразой : " сам дурак" - придумать что-либо другое вряд ли возможно.
Отсюда и следует, что одной из таких личин, как это обосновано мною в предыдущей записи, и является либерализм в его конечной стадии.
Предпосылки этого становятся всё более явственны и понятны уже в наше время.
И не зря сейчас множеством разумно мыслящих правителей в разных концах земли, предвидя крах либеральных идей, стремятся найти, нащупать для дальнейшего развития что-то совершенно иное.
Путь это трудный, но безусловно, принесет положительные результаты.
Россия так же освободится от этого уродства - гибельных пут либерализма.
Либеральным фанатикам, как я уже сказал - понять и осмыслить это трудно, а может, и невозможно.
Вот здесь вы правы на 100% . Идеология либерализма хороша только в теории - как конфетка в красивой обертке. Применение этой идеологии на практике - гибельно для любого общества.
И самое большое зло либерализма - в избыточности степеней свободы, которой наделяется человек в обществе.
Всё это рано или поздно приводит к игнорированию законов мироздания. То есть извечных установок, в том числе и моральных. Если угодно - Божьих законов.
В итоге все это приводит к деградации и со временем, неизбежно - к фашизму. К сожалению, понимание этой истины доступно не всем.
Вопрос со свободой, надо сказать, не такой однозначный, как кажется.
А уж тот факт, что давать её надо далеко не всем и не в оглушительных дозах - вряд ли подлежит сомнению.
Это, кстати, к вопросу о потенциальной опасности для человечества либеральной идеологии.
Для особо одаренных поясняю : право от рождения - это то право, которое вне зависимости от каких-либо иных обстоятельств появляется у человека в результате факта его появления на свет Божий (рождения).
Вроде бы и требовать это право, как вы считаете, совсем не нужно.
И это было бы именно так, если бы это право на самом деле было неотчуждаемо.
Однако в нашей нынешней эРэФии это не так - в результате противоправных действий нынешней власти этого права лишены множества наших сограждан.
Вот теперь и подумайте, что целесообразнее в такой ситуации - просить или требовать?
Сейчас саботаж не входит в число уголовных деяний. А понятие вредительства довольно расплывчато.
Однако квалифицирующих признаков по другим уголовным статьям нынешнего УК РФ, под которые подпадают действия руководства всех уровней Ромпотребнадзора в части так называемой борьбы с распространением коронавирусной инфекции - вполне достаточно, что бы упрятать их далеко и надолго.
Что вы подразумеваете по словом правила? Правила могут быть только в правописании либо в математике.
Поведение и поступки людей с точки зрения обязательности выполнения регулируются совсем другими нормами. Эти нормы называются не правилами, а законами. Или вам это не ведомо?
А теперь поройтесь в памяти или, на худой конец, в документах и постарайтесь найти, эти имеющие силу закона, нормы, заставляющие людей ходить в намордниках?
Ящик коньяка или, на худой конец, пива за мной - если вы эти нормы отыщите.
Нет этих норм. Они высосаны из пальца и годятся только лишь для очень доверчивых и наивных людей, доступных любой пропаганде.
А теперь сделайте еще один шаг и подумайте : для чего это нужно нынешней власти так подставлять себя и свою репутацию, коли она заставляет своих граждан выполнять противоправные, противозаконные распоряжения? Для чего-то ведь нужно - не так ли?
А если еще чуток мозговых усилий, то вы, без всякого сомнения. придете к истине.
Ключевое слово здесь - именно банальщина. И, думаю, вы это прекрасно понимаете. Но используете это слово так... походя.
А ваш призыв заниматься каждому только своим делом и ничем более - это вообще-то призыв, который в будущем, без всякого сомнения, вызовет пристальное внимание новой власти и нового общества.
Вас это не настораживает?
По совокупности фактов надо не только снять с должности, но и преследовать в уголовном порядке, причем, не не только питерское региональное руководство, но и всю федеральную стуктуру Роспотребнадзора, в особенности, его руководителя Попову, внесшую своими противоправными распоряжениями громадный вклад в развал экономики страны и причинившей многочисленные бедствия её населению.
Не доживших до первого сентября гораздо больше, чем вы здесь упоминаете. Гораздо больше!
Может вам, подсказать и причину? Думаю, однако, этого делать не следует.
Полагаю, вы всё понимаете и так. Понимаете, но по известной причине поете свои песни. До добра эти песни не доведут. И, думаю, что это вы также знаете.
Вот что сказал по этому поводу недавний советник по безопасности президента Татарстана : https://www.youtube.com/watch?v=FgvLsZRznpE&feature=youtu.be
Нет, те кто в намордниках - это именно ковид-идиоты.
https://sun9-14.userapi.com/v3Wx_-23UtPpBrMGqEC0-3orCH6vDZzoh-D6rA/LA87tu6J38M.jpg
А те, о ком вы подумали - это ковид-диссиденты. Эти вменяемые, хотя по всем законам природы и составляют меньшинство, но их, слава Богу, тоже хватает.
Так что не всё потеряно. Борьба за жизнь и достоинство продолжается.
Нашу школу уничтожают. Наших детей самым форменным образом истязают.
Кто и зачем делает это? - этот вопрос требует глубокого и немедленного осмысления.
Если его не сделать сейчас, то очень скоро делать его будет поздно и бесполезно.
Очень многие вещи, происходящие в нашей стране за последние три десятка лет убедительно свидетельствуют - это ничто иное, как система современного звериного капитализма, насаждаемого у нас правящей верхушкой, нанятой западом.
Этим "хозяевам жизни" не нужен человек -творец, им не нужны индивидуальности, им нужны роботы, выполняющие любые команды сверху.
Значительную часть взрослых людей - они уже "построили". Взгляните на толпы ковид-идиотов, напяливших на себя намордники. Теперь они взялись за подрастающее поколение, неокрепшие души детей.
Опасность уничтожения в нас человека - реальна, как никогда.
Враг уже у нас дома.
Вы перестанете задавать эти вопросы, если поймете, что вся эта коронавирусная шизоырения - это масштабная спец-операция "хозяев" денег, то есть тех, кто управляет федеральной резервной системой США, и которые решили стать в одночасье хозяевами мира.
//Может пора разобраться с задачами, функциями и структурой полиции...//

Ничего не получится! Вспомните, кто всё это создавал и, главное, для чего? Вот с этого и начинать надо.
Это не может быть не интересно, поскольку всё происходящее с этим коронобесием будет представлять определенный оперативный интерес для будущего уголовного преследования.
Ведь ущерб-то, нанесенный этими властными коронабезумцами, что с экономической, что с моральной точки зрения - огромен.
Ответ не правильный. И демократия тут не причем, и схемы эти воровские работают не благодаря, якобы, каким-то позволяющим им работать законам, а наоборот - благодаря беззаконию.
Ситуации в Питере аналогична московской - там бордюрную плитку меняют с такой же скоростью. Равной скорости набивания карманы бюджетными, то есть нашими с вами деньгами.
В принципе, все воровские схемы похоже друг на друга. Ничего нового не придумано. Да и зачем придумывать? Всё и так работает отлично.
Характерной особенностью сегодняшнего дня является тот факт, что расхищение бюджетных денег идет практически в открытую. Никто ничего не боится.
Надо полагать, что те, кого следует бояться, заняты тем же самым, но по другим схемам.
И это является несомненным признаком близкого конца воровской власти.