14.04.2019 19:31
5

Жителя Костромы, который жаловался на начальника местной полиции, арестовали на 15 суток

Суд в Костромской области отправил в камеру на 15 суток административного ареста мужчину, который ранее жаловался на начальника полиции города Шарья из-за состояния дорог. 

Юрию Никитину вменили статью 19.3 Кодекса об административных правонарушениях, сообщает 14 апреля «МБХ Медиа». Его задержали два дня назад после проверки документов дорожной полицией. Якобы беседа закончилась тем, что Никитина вытащили из машины, надели на него наручники и увезли в отдел. На заседании, утверждает его адвокат, судья отказалась смотреть видео с регистратора нарушителя. 

Сам арестованный уверен, что его задержание связано с жалобой, которую он ранее написал на начальника полиции города Шарья. Костромича не устраивало состояние дорог, следить за которыми, по его мнению, должен был сотрудник МВД.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Igor_VS
Кострома, вроде недалеко от Москвы. Но у них еще действует татаро-монгольское право или может наше современное . Кириенко должен плотнее работать с регионами. Оттуда же Пожарский, вдруг опять начудят.

ldsDenis
Опять полицейское ОПГ под покровительством судьи. Когда же уже будут расформировывать это бандформирование?
Даже Верховный суд сказал об обязательном просмотре видеофиксации, а не слепой вере продажным сотрудникам полиции.

"Одели" наручники? Вы серьёзно? Грамотеи доморощенные...
Одевают - Надежду, надевают - одежду...
Двоечники. Гастарбайтеры...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор