Информация о пользователе

Виктор Дрындин

Пол: МужскойДата регистрации: 21.12.2017 в 17:59

51 комментарий

Что за манеры пошли - писать ТортиЛа через две "Л"? Вы в книжку-то загляните Толстого. В "Буратино", которая.
Грамотеи, мать их.
Создаётся впечатление, что по-пьяни подростки пошутить решили. Испытывают на прочность МВД. А оно явно крепче, чем кажется.
Очередной ляп "Фонтанки" в заголовке - это уже ни в какие ворота.
Ну как она могла СПОКОЙНО улететь, если ее в самолете УСПОКАИВАЛА стюардесса? Вы когда текст заголовка писали, видео-то смотрели, а?
Вопрос к губернатору - смотрел ли он сериал "Коломбо" и любит ли он такое блюдо как ЧИЛИ???
Недалек тот день, когда из-за невыносимости потоков дряни с экранов федеральных каналов придется платить каждому конкретному телезрителю за каждый просмотр очередных "новостей". Например, я готов всего за тысячу рублей в день смотреть даже соловьева. Но не обещаю, что буду при этом включать звук.
Судя по белому кругу посередине, Яндекс опять скрывает от нас горькую правду.
Тот самый случай, когда додавить дымящую гидру не хватило яиц...
Ну ничего, все равно все сами передохнут от рака... обидно, что за собой утянут много невинных.
Так получается идеальный кандидат... выпускают из тюрьмы его, чтобы завалил кого-нибудь на Западе, а потом взятки гладки...
Вы вот реально верите нашей пенитенциарной системе? Даёте гарантию, что они не брешут?
Так их, "педагогинь" замотанных паутиной, так их. По сусалам! Еще бы и судить.
Это биологическое право любого человека - самца, самки - иметь сколько угодно мужей и жен. Вне зависимости от религиозных предпочтений и сексуальной ориентации. Все попытки подогнать количество членов семьи под христианские ценности и домострой рано или поздно будут сметены историей. Вопрос - какое из поколений услышит голос разума и сделает это.
Следите за руками!!! Теперь не только "Лукойл" будет торговать бензином по цене авиационного....
Если не уволят, значит к гадалке не ходи - общее дело с начальством ведут...
Идея того же уровня, как если бы МЧС пригрозило сжигать объекты, на которых найдутся нарушения противопожарной безопасности.
Ну будут штрафовать. И чо? Если денег нет в кассе. Штрафовать надо ГЛАВВРАЧЕЙ. У них есть все - и деньги, и дома, и яхты, и люксовые авто. А нищую больницу - смысла нет штрафовать.
Включить робота не так уж и сложно. Главное, чтобы выключить получилось в нужный момент...
Да гуся, небось, готовили в кисло-сладком соусе, а он из духовки сбежал...
Как-то ночью к телефону
Цапля вызвала Ворону:
- Срочно вышлите врача
Для залетного Грача!

- Кр-ра! - ответила Ворона. -
Грач не нашего района.
Обратитесь в тот район,
Где сейчас прописан он.

- Повторяю: он залетный!
Мимолетный! Перелетный!
Поломал себе крыло!
Нужен врач!.. Алло!.. Алло!..

Отошла от телефона
Равнодушная Ворона:
«Чей-то Грач сломал крыло?
Очень жаль. Не повезло!»
Абсолютно правильный ход мамаши.
Лучше контролируемо проучить своего слетевшего с катушек отпрыска, чем кто-то это потом сделает по другому какому-нибудь эпизоду, где последствия будут еще более тяжкими.
А заплатить - тоже логично, и я бы в таком случае заплатил. Сын за отца не отвечает, а вот наоборот - должен отвечать. Как воспитала, так и расхлёбывай.
И не думаю, что 120 тысяч проблема для владелицы "Инфинити". Так, мелкий комариный укус.
Пятью руками за. Расскажите детям о всех этих многочисленных убийствах, к которым призывают отдельные персонажи, про всякую резню, давайте. Заставьте детей учить километры этих текстов. Так в свое время я возненавидел "Войну и мир" и этот долбанный "дуб" про который заставляли учить отрывок, давайте. Может, наконец, малышня подрастет и сделает правильный выбор...
Озеро Комонь, озеро Блесна и озеро Приветное - три озера кристальной чистоты. Из Комони пью воду в процессе купания пятый год - ни разу не проносило. Ну, конечно, это не Питер, но это всего час двадцать по Приморскому шоссе. Повернёте на Зелёную Рощу, навигатор в помощь. Только не гадьте там, а то и без зубов можно остаться.
Что мешает конечные участки магистрали убрать под землю, наподобие метро? Почему в Нью-Йорке это было сделать возможно, а у нас нет? Доколе эти эржэдэшники будут свои рельсовые поля креозотно-ароматные возделывать?
Очень мило и красиво. Вполне себе культурно. Никаких пенисов наперевес... У дам все очень компактно и аккуратно спрятано. Пусть ходят. Уважуха.
Ну так ведь знал, где работал и с кем работал. И на кого работал. И сам, значит, был точно таким же. Ну а тут, что, теперь его жалеть? Нет уж, товарищ должен остаться нерукопожатным...
Не жалко!
Корректору, по ходу, глаза закапали... на рутрекере пересидел? "Сидовые" ведомства - это как? А бывают еще "личевые", наверное, да?
И какой звук будут издавать все эти пластинки 10х10 сантиметров? Не принесут ночных кошмаров местным жителям?
Автобус явно успел бы проскочить, если бы не чувырло на аварийке, из-за которого они время потеряли...
Яндекс-карты вообще не знают такого адреса Приморское шоссе 1А, а Гугл показыват здание, в районе которого вообще нет никаких АЗС. Чо за фигня?
Почему вы, господа журналисты, преподносите уборку старых листьев как подвиг? Это преступление, поройтесь в законах, поймете почему. Объяснять уже надоело.
"Одели" наручники? Вы серьёзно? Грамотеи доморощенные...
Одевают - Надежду, надевают - одежду...
Двоечники. Гастарбайтеры...
Завтра пойду на "Ленфильм", подам заявление сыграть роль студентки первого курса будучи 50-летним толстым лысым мужиком... Получу отказ и - прямиком в суд. Выигрывать дело. Можно еще попытать счастье банщиком в женской бане. Авось, испугаются суда, да на работу примуть...
Вот так они свою работу работают. Специалисты в погонах. Нанятые народом их защищать. И уважения в себе требуют такого, как будто выполняют её - эту работу - качественно. Нет слов.
– Вас назвали по имени планеты! – воскликнула Родис. – Удачное имя для жены верховного владыки.
По губам женщины Торманса пробежала презрительная усмешка.
– Что вы! Планету назвали моим именем.
– Не может быть! Переименовывать планету с каждой новой властительницей – какой громадный и напрасный труд в переписке всех обозначений, сколько путаницы в книгах!
– Хлопоты с изменением имен – пустяк! – вмешался Чойо Чагас. – Нашим людям не хватает занятий, и всегда найдутся работники.

©Иван Ефремов
Если бы президент предложил не сажать воров в законе, а опускать их - было бы куда более эффективно, но "мы живем в правовом государстве" и "это не наш метод". Соглашусь...
"Производитель прИбиотиков"... вы серьёзно? Коллеги, я же вам уже предлагал нанять корректора. Вы не вняли?
От слова "прИбить", наверное...
Они вообще в своем уме? Кто вообще им разрешил "очищать газоны от опавших листьев". Это чудовищная подлость по отношению к природе и вообще запрещено. В Москве за это точно штрафуют.
Тех, кто звонит по обычным телефонным линиям - не жалко. Я на Украину и в другие страны звоню с помощью мессенджеров - скайп, телеграм и прочие вотсапы...