03.04.2019 19:09
0

«Только в бассейн залезли». Минимум в десяти торговых центрах в Петербурге ищут взрывчатку

Анонимные звонки вновь закрыли торговые центры в нескольких районах Петербурга вечером 3 апреля. Проверяют ТРК холдингов «Адамант» и FortGroup. 

Фото: Елена Кузнецова
Фото: Елена Кузнецова

Как сообщают очевидцы в соцсетях, на выход попросили посетителей «Континента» на проспекте Стачек и Бухарестской, «Меркурия» в Колпино. Горожане жалуются на несостоявшийся поход в кино и экстренную эвакуацию прямо из бассейна. Полицию заметили и возле продуктового магазина сети Prisma на Большом проспекте Васильевского острова. Читатели «Фонтанки» рассказали об эвакуации торгового центра «Атмосфера» на Комендантской площади. 

Читатель "Фонтанки" Александр

Проверять, по информации нашего издания, поехали и несколько ТРК из сети FortGroup. Под обзвон телефонных террористов попали «Академ парк», «Родео драйв», «Европолис» и  «Пять озер». 

Вывели посетителей и из «Академического» возле одноименной станции метро. Пожарная тревога, сообщают очевидцы, опустошила торговый центр «Норд» на проспекте Просвещения. 

Торговые центры закрываются из-за лжеминеров вторую неделю подряд. Звонки поступают в дежурные части районных управлений МВД и на телефон доверия городского МЧС.

Читатель "Фонтанки" Александр

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...