23.02.2019 19:01
1

В Петербурге мужчины делили кабель с газовым баллончиком и пистолетом. Разошлись довольные друг другом

Директор организации в Красносельском районе Петербурга выстрелил в мужчину, якобы срезавшего провода с камер видеонаблюдения. Несмотря на это, претензий к обидчику пострадавший не имеет.

Инцидент произошёл около двух часов ночи 23 февраля рядом с домом 147/2 на проспекте Ветеранов. Как «Фонтанке» рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, заявка на пульт дежурного поступила в 1.37. По вышеуказанному адресу сработала сигнализация. Прибывший на место директор обнаружил мужчину, который срезал кабели с камер. Он залил директора газом из баллончика, а тот в ответ выстрелил в подозрительного оппонента из травматического пистолета.

Был ли госпитализирован пострадавший, неизвестно – телефонограмма из больницы в полицию не поступала. Однако в ведомстве уточнили, что оба гражданина во встречных заявлениях написали об отсутствии претензий друг к другу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Согласие-есть продукт взаимного непротивления сторон.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор