21.02.2019 13:31
0

«Именем президента» на выход отправили посетителей ТЦ «Румба». Волну эвакуаций подхватили школы

По меньшей мере восемь учебных заведений в Красносельском, Красногвардейском и Калининском районах Петербурга приостановили работу 21 февраля. Список эвакуированных школ разбавил также один торговый центр.

Как сообщают в социальных сетях, занятия в экстренном порядке прервали преимущественно в Красносельском районе. На выход отправили педагогов и учеников из школ №237 на Авангардной улице, №290 на улице Пионерстроя, №375 на проспекте Кузнецова и №285 на улице Пограничника Гарькавого. Гуляют также возле лицея №369 на улице Маршала Захарова, школы №143, №515 на Шепетовской улице, гимназии №148. 

Об эвакуации «Фонтанке» сообщили также из 519-й школы на улице Черкасова, 129-й на Большой Пороховской и лицея №590 на улице Котина. По словам некоторых школьников, за эту неделю оперативно эвакуироваться им приходится не в первый раз. 

Кроме школ, работу прервал также торговый центр «Румба» на улице Васи Алексеева. Сотрудники рассказали, что получили очередное с начала недели письмо от «Владимира Путина». 

Волна ложных минирований захлестнула Петербург в субботу, 16 февраля. Взрыв коммерческим и бюджетным учреждениям обещают от имени «Владимира Путина». Забыть про ТРЦ авторы рассылки обещают за откат в 500 тысяч с каждого заведения. «Фонтанка» писала о том, что делать, если вам прислали сообщение о минировании, а эвакуироваться не хочется. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор