18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:12 21.01.2019

Алкоголь и крепкая женская рука отправили петербуржца в последний полет. Он сидел за изнасилование, она - за покушение на убийство

Тело мужчины в одном нижнем белье было найдено под окнами гостиницы в Красногвардейском районе Петербурга ночью 28 декабря. Вспыльчивая дама вытолкала любовника из окна. Она уже знакома со 105-й статьей Уголовного кодекса. 

Как стало известно «Фонтанке», пара проводила вместе время в гостинице «Ладога», что на проспекте Шаумяна. После полуночи разговор под алкоголем зашел не в ту сторону, и вскоре 39-летний петербуржец оказался на асфальте. На обнаженное тело обратили внимание другие постояльцы, через некотрое время полиция поднялась в номер на пятом этаже. Там оперативники нашли 37-летнюю петербурженку, ее задержали в качестве подозреваемой по уголовному делу по статье «убийство». 

По данным нашего издания, в 2006 году женщина получила шесть лет колонии за соучастие в покушении на убийство. Она также привлекалась за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и хранение наркотиков. 

Не был безгрешен и ее возлюбленный. Мужчина успел побывать в колонии за грабеж, изнасилование и сопряженные с ним деяния.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор