18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:27 21.09.2018

Влада хочет слышать и говорить

Сразу после рождения у Влады диагностировали тугоухость. Почти всю свою жизнь она носит слуховые аппараты. Но с годами слух только ухудшается. Девочка до сих пор практически не говорит. Врачи посоветовали сверхмощные аппараты, с помощью которых Влада сможет отчетливо слышать звуки и, следовательно, научиться говорить. Только за госсчет они не предоставляются.

Влада хочет слышать и говорить

«Фонтанка» и Русфонд продолжают совместный проект по сбору средств для лечения тяжелобольных детей.

Влада Громова, 7 лет.

Двусторонняя тугоухость 4-й степени.

Требуются слуховые аппараты. Стоимость 190 712 руб.

"Дочка родилась раньше срока, в тяжелом состоянии, весила меньше килограмма, первое время дышала с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Два с половиной месяца врачи выхаживали Владу. Еще в роддоме у нашей крошки выявили проблемы со слухом, дома дочка тоже не реагировала на звуки, не гулила. Владу обследовали и поставили диагноз «сенсоневральная тугоухость 2–3-й степени». Сурдолог посоветовал купить мощные слуховые аппараты. С трех лет дочка их носит – быстро привыкла к приборам, стала хорошо слышать. Но речь у Влады развивается очень медленно, в основном дочь общается жестами. Как показало последнее обследование, слух у нее продолжает снижаться – уже тугоухость 4-й степени. Нужны новые слуховые аппараты большей мощности, в которых Влада могла бы слышать звуки: сигналы машин, пение птиц, шум дождя. Врач подобрал дочке такие аппараты, но за госсчет они не предоставляются. А мы с женой бюджетники, зарплаты у нас маленькие. Самим нам не осилить такую покупку. Вынужден обратиться за помощью. Влада скоро пойдет в специализированную школу, и мы очень надеемся, что благодаря новым слуховым аппаратам и занятиям она начнет говорить". Андрей Громов, г. Кириши, Ленинградская область.

Оториноларинголог сурдологического центра «Аудиофон-Нева» Екатерина Самотокина (Санкт-Петербург):

«Влада остро нуждается в сверхмощных слуховых аппаратах Oticon Chili SP9. Они в полной мере компенсируют потерю слуха, помогут формированию речи девочки».

Контакты для оказания помощи:

8-800-250-75-25, звонок по России бесплатный. Благотворительная линия от МТС

тел./факс: (495) 926-35-63 / 125315, Москва, а/я 110 / rusfond@rusfond.ru

В Санкт-Петербурге: 8-921-424-27-12 / annarusfond@mail.ru/

Руководитель бюро Русфонда в Санкт-Петербурге – Брусилова Анна

WWW.RUSFOND.RU/SPB

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ, НАЖМИТЕ НА КНОПКУ:

Для тех, кто впервые знакомится с деятельностью Русфонда

Русфонд (Российский фонд помощи) – один из крупнейших благотворительных фондов современной России, создан в 1996 году как благотворительный журналистский проект. В настоящее время действуют 20 региональных представительств фонда в России.

Миссия фонда – помощь в лечении тяжелобольных детей и инвалидов, содействие развитию гражданского общества и внедрению высоких медицинских технологий.

За минувшие годы Русфонд создал уникальную модель адресного журналистского фандрайзинга. В настоящее время фонд системно публикует просьбы о помощи на страницах газеты «Коммерсантъ» и на rusfond.ru, а также на информационных ресурсах 79 региональных партнерских СМИ. С 2011 года развивается телевизионный проект "Русфонд на Первом", с 2013 года партнерами фонда стали региональные филиалы ВГТРК.

В Санкт-Петербурге нашими партнерами стали: "Фонтанка.ру", "Деловой Петербург" и "ВЕСТИ Санкт-Петербург".

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...