Информация о пользователе

Noisymouse

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1739 комментариев

Пусть хоть трёхнедельных хоронят, их проблемы. Меня другое напрягло - насчет вскрытия, которое постараются не делать по возможности. У нас и так действует Приказ Министерства здравоохранения РФ от 6 июня 2013 г. № 354н "О порядке проведения патолого-анатомических вскрытий", согласно которому " По религиозным мотивам при наличии письменного заявления супруга или близкого родственника (детей, родителей, усыновленных, усыновителей, родных братьев и родных сестер, внуков, дедушки, бабушки), а при их отсутствии иных родственников либо законного представителя умершего или при волеизъявлении самого умершего, сделанном им при жизни, патолого-анатомическое вскрытие не производится, за исключением случаев:.." А дальше -те самые случаи, по пунктам, когда вскрытие необходимо. Как понимаю, именно, сквозь эти пункты и собираются протискиваться. А причины-то для обязательного вскрытия серьезные.
Читайте внимательнее. 11 лет жертве, и это его матери 57. Какое отношение возраст матери жертвы имеет к совершенному преступлению - это очередная загадка Фонтанки.
А будете против того, чтобы отдать своих "нормотипиков" для социализации "особиков" - затравим.
В тексте нет ни слова о том, что взрослые представители не присутствовали при беседе. Если ПОСЛЕ этого подросток был передан на руки родителям, это не означает, что они за дверью сидели.
От такого июля одна польза - траву на даче косить не надо было каждую неделю, одного раза хватило. А дождички нужны, в лесу аж трещит все под ногами. Уж какие тут грибочки(
Никакой подход не сможет переломить породные качества. У нас сосед сначала дрался до своими подросшим кавказцем табуреткой, выясняли, кто вожак в стае, потому как, тот решил, что именно он в доме альфа-самец, а потом вовсе собаку пришлось пристраивать куда-то в охрану - как только глава семейства выходил за дверь, пес всех остальных загонял в дальнюю комнату и не выпускал. Пас он их, овец.
Прививку сделали 29 июня, заболели через неделю, скончались 16, 23 и 26 июля. Конечно ОТ прививки от чего же еще.
Просто представила ситуацию - меня бьют, а на руках ребенок. Первая реакция - детку собой закрыть, если нет возможности ребенка положить, а потом уж разбираться...
Мне интересно, как и куда из этого дворца выехали 13 семей, о которых в первой статье упоминалось.
Интересно, будут ли выяснять, был ли скрыт факт, что продают вместе с жильцами, или новый собственник был в курсе.
Изъять можно только то, что тебе принадлежит. А тут - соцнайм.
Значит - по закону. Жилье аварийное? Аварийное. В очереди стоят? Стоят. До подхода - маневренный фонд.
Мне вообще такое упорство непонятно. Мы когда-то примерно одновременно с этими людьми становились на очередь - в 81 году. Там через пять лет все стало ясно - сдохнешь в этой очереди. Нашли другие пути решения проблемы. А тут 40 лет стоят, все здоровые, с руками-ногами, а вот поди ж ты...
Квитанции об оплате ЖКХ не в Росреестре - у жильцов. Сколько там метров к оплате?
Про деньги, кто сколько заплатил и пр. - это не ко мне. Насчет "семья живет" - юридически, как только ребенок вступает в брак, он перестает быть членом семьи родителей. То есть, той семьи, которая в 67 году в этих дворцах поселилась, давно нет. И нынешние бабушка с дедушкой, и их дочери с внуками - это не та семья, которая когда-то полвека назад получила 16 метров. Это три разных других семьи, которые зарегистрированы на этой площади.
Водитель - какаха, а велосипедист - баран. Если бы водитель, получив бутылкой в лицо, от неожиданность крутанул руль, он бы мог и сам убиться, и этого дядя Федю смять, и другим могло достаться.
Значит, предоставить маневренный фонд и пусть дальше стоят. Пока стоят - внучки семьями обзаведутся, правнуки появятся, еще больше квартир получить можно.
А можно поинтересоваться, почему им должны "выдать", когда все остальные зарабатывают на жилье? Они инвалиды, многодетные, ветераны русско-японской? Тут же все белыми нитками шито, таки финты всем знакомы - дочки сходили замуж, но никуда не выписывались и жилья не нажили. Потом родили детей и тоже прописали их не куда-то к папам, а в аварийное жилье. Мне интересно только, почему не была своевременно закрыта регистрация по этому адресу. Это всегда делалось, учитывая ушлось наших граждан.
Хотя, знаете, момент с "потерей" прояснить можно - в квитанциях за оплату коммуналки указан метраж площади. Если все эти годы жильцы оплачивали э и эти три комнаты - значит, на самом деле им передавали их официально, а администрация лукавит. А вот если нет - значит, товарищи просто заняли освободившиеся метры после выезда других жильцов. Обычная практика.
Это на которые нет документов - типа, "потеряли"?
Начинали с 16 метров служебной комнаты бабушки, а теперича расплодившиеся потомки желают три квартиры? А с лицом ничего не случится?
Посмотрите видео ВК, "Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург". Там видно, что к машине никто не подходил - на расстоянии лаялись.
Ну так теперь и огребет за "правильно сделала". Никакой угрозы ее безопасности не было - вообще. На полном видео две девицы топчутся метрах в 10 от машины, пацаны вообще далеко стоят и матерятся. Женщина разворачивается, идет в строну девиц и поливает из баллончика. Друг друга стоят, встретились два диагноза - подрастающее быдло и "многодетная мать из Славянки". Для меня наличие у человека вот таких средств самообороны под рукой - свидетельство внутренней (как показывает практика - и не только внутренней) готовности к конфликту. Случаи, когда с работы каждую ночь через парк ходить приходится, не рассматриваем.
"Видео с моментом конфликта попало в социальные сети, очевидно его снял один из подростков. На кадрах видно, как женщина сначала перекрикивается с детьми, а затем резко направляется к ребятам. Спустя пару секунд одна из девочек чувствует жжение от перца и начинает плакать от боли".
Я до сих пор вспоминаю историю с сестрицей Водонаевой и до сих пор недоумеваю - за что наказали сотрудников кафе и за что кафе закрыли? Взрослый "особик", не ребеночек, сначала вопит и катается по полу в общем зале, где, между прочим, находятся другие посетители, няня справиться не может (или не хочет), девушка направляется в служебное помещение, трогает всякие миксеры-кофеварки, лапает стекло-чистую посуду и вообще все, что ее заинтересовало, ее с криками и воплями оттуда выпроваживают. В итоге - виноваты мерзавцы-сотрудники, не проявившие должной чуткости и понимания. Надо было дождаться, пока ошпарится или пальцы в коктейль взобьет.
Комикс?? Вроде как, остановились на том, что Алешенька действительно был, только вот никакой он не гуманоид и не розыгрыш, а выкидыш. Вернее - недоношенный ребенок с патологией внутриутробного развития, выброшенный нерадивой мамочкой. И что в этом комичного??
Откройте сайт, где модерация осуществляется не по принципу "ваше мнение не совпадает с нужным", и почитайте, что на самом деле думают люди об этой истории и об этом центре. Как вариант - "Скандал с детьми с аутизмом в Питере был вторым. В первый раз воспитатели промолчали" от 28 июля 2021 на woman.ru
Картинка вырисовывается совсем другая.