Информация о пользователе

Noisymouse

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

874 комментария

А что с Алексеем с Суворовского, никто не знает? Как всегда - пожужжали и забыли? Месяц с лишним тишина.
Ребенка мамашке не возвращать. Забыла раз - забудет и второй. Хорошо, не минус 20 на улице...
Если и работали, то для очень избранных. У нас две путевки зависли - первая и третья смены. Так и прождали все лето...
Наша поликлиника. Только где там на первом сопливых принимать - непонятно. На первом этаже онкологическое отделение, людям после химии тоже такое соседство лишнее. Отправили бы ОРВИшников во двор в геронтологию, отдельное здание - сморкайся - не хочу.
Вы удивитесь, но таланты Всевышний рассыпает совершенно бессистемно)) Талант и разумность не всегда падают кучно)) А Анна на самом деле хороший и талантливый человек, ее многие консерваторские однокурсники помнят, жаль будет, если пневмония надолго выведет из строя.
Димочка, мама и меня вырастила, и я своего сын вырастила, и он ребенка растит. Представляешь, как мы обделены - ни разу никто из нас на крыше гаража не был. Как-то вот все не срасталось)
На какой продленке? Это у Фонтанки сарказм такой - "Уличная продленка". А вот продленка для всех учащихся начальной школы есть на самом деле. Только вот конкретно этот мальчик почему-то вместо нормальной продленки или кружка по робототехнике оказался на крыше гаража. И кто же в этом виноват?"Что бы гарантированно за ребенком проследить его придется на цепь посадить или в вольере запереть." Вы о чем? Ребенку 10 лет! Не 15 - всего 10!
Давайте с собой контейнер с чем угодно и не выдумывайте, что это запрещено.
Дуся, тогда уж мерзавКА) Следить надо за детьми, а не искать потом виноватых. А если вам пофиг, где ваш ребенок шастает, тогда не взывайте к сочувствию, когда на него падает гараж, он проваливается в люк или срывается с крыши.
Необходимость гипоаллергенного меню для ребенка подтверждается медицинской справкой. А вот все остальные прихоти и закидоны - за свой счет.
У нас полкласса не ест в школьной столовой, а носит с собой яблоко, сок, бутерброд и пр. Или покупают что-то в буфете, а обедают дома. Никто ни разу отнимать не бросился.
Кто вам это сказал? И кто проверят, что в портфеле у ребенка и что он жует на перемене? Организованное питание в детских учреждениях должно основываться на рекомендациях специалистов, а не на религиозных заморочках.
Совсем обалдели? У нас государственные школы, а государство - светское. Кому меню не подходит - пусть с собой "халяль" носит.
Как понимаю, мать - это длиннополая дама с младенцем на руках? Ничего страшного, нового сделают. Это у них проще, чем за старыми следить.
Очень неразумная позиция для человека, у которого легкие - рабочий инструмент. Остается надеяться, что обойдется без последствий и Анна быстро восстановится.
Про вашу соседку ничего не могу сказать, только вот у нас сейчас дома двое с ОРВИ. Ага, бегом побежали нас куда-то отправлять. Даже из поликлиники никто не пришел на вызов - по телефону и лечили, и больничный выдали.
Ой, а не нужен Белому дому гоняльщик ворон со скидкой? Готова к переезду за миллион в месяц. ИП "Каркуша" открою))
Только бы медведика не задавили... Спасибо Юле, сливы - дело наживное)
Каждый день в больницы "ковидной"направленности поступает вдвое больше, чем выписываются. Каждый день - +100, +100,+100 и тд. Люди госпитализируются и застревают в палатах на недели. А новых все везут и везут. Места в более-менее обустроенных больницах заканчиваются. Что-то мы давно о "Ленэкспо" не вспоминали. А на носу не май - октябрь-ноябрь. Весело, да...
Может, проблема в том, что тот, кто НЕ боится, в случае заболевания попадет в ту же больницу, что и те, кто боялся? И лечить его будут точно так же, несмотря на то, что он активно участвовал в распространении и поддержании высокого уровня заболеваемости своим "диссидентством"? Я бы особо смелых и упертых свозила в отделение и брала заранее отказ от госпитализации и лечения в случае инфицирования короной или при случае внебольничной пневмонии. За базар надо отвечать.
Простите, а кто тогда те более 200 человек в день, которые поступают в городские больницы, если "не заболели"? А насчет "живите спокойно" - посоветуйте тем, кто на колпинском кладбище лежит.
А в чем сотрудники неправы? Даже, если бы они и знали, что в машине малолетки. Не надо деток останавливать, пока сами о кого-нибудь не затормозят?
"Зафара Тошназарова долгое время боролась за право детей лечиться привозным лекарством — двое ЕЕ детей болеют сложным генетическим заболеванием. Как сообщает объединенная пресс-служба судов, комитет врачей одобрил ЕЕ прошение". "Невские новости".
Лучше бы Зафар-Зафара не поленились сходить на пренатальную диагностику после рождения первого больного ребенка.
А может, Леха сам чего-нибудь сожрал, потому что он единственный, кто от этой шумихи выиграл. Вывезли невыездного в Европу, не тушкой, так чучелком - раз, нимб мученика в глазах фанатов и "прогрессивной общественности" стал сиять поярче - два, есть все основания стать политическим убежинцем, так как в России дела все хуже и хуже - три. Ну, и пописать в чай оппонентам - четыре, что приятно само по себе.
Вообще на "ура" дистанционку пережили. Еле в школу выпихнули, уж очень дома понравилось.
40. 40 метров с момента обнаружения препятствия до полной остановки автомобиля при скорости 60 км/час. 17+23,5. И еще в автошколе учат - "руль не крутим, жмем на тормоз". Сбить вот такого бегуна - одно, а задавить ни в чем неповинного человека при рулежке - совсем другое наказание нарисуется.
А топитесь чем? Вчера только с коллегой разговаривали на эту тему - у нее котел на твердом топливе, но есть электроподогрев пола и бойлер. Около 11 тыс ежемесячно только электроэнергия.
Печально... "Заплывать за буйки, стоять под стрелой работающего крана и... перебегать улицу на красный свет".
Да ладно? У нас кроме этой квартиры есть еще однушка. Сейчас там пусто, счетчики вода-свет не крутятся вообще, и то плачу в месяц около 2500. Лето! А зимой около 4500.
Ой, лукавые... "ЖКХ", а остальное куда девать? Купить керосинку и зажечь свечи?Как раз августовские квитанции все в кучку сгребла - 9460, из них чисто ЖКХ - 5417. А зимой только одна квартплата больше 9500.
Вариантов может быть всего три - суицид, несчастный случай и убийство. Последний - смешно. Второй - теоретически возможен. Первый - наиболее вероятен и вполне объясним.
Если прочитать, вникнуть в текст, представить себе ситуацию воочию - окажется, что говорить-то долго не о чем... А как жить?)
Полагете, даму соседи по палате из окна выбросили? Или постовая медсестра?