Информация о пользователе

Noisymouse

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1417 комментариев

У девчонки ботинок соскочил - может, шнурок развязался, может, выдали не по размеру. Катастрофа!!!
Смуров, до вас когда-нибудь дойдет, что в вузах учатся ВЗРОСЛЫЕ люди и нет ни нянек, ни гувернеров? У многих уже свои семьи и дети, а вы все ищите виноватых, что за вашим мальчиков не досмотрели.
Ну, такое согласие ДПС, если четко сказано - "машина числится в угоне". И тверская гостья подтвердила, что именно это было названо причиной остановки. Кто его мог отпустить? Мне вот интересно, вроде нигде не прозвучало - документы на машину и права после первой остановки остались у ДПС? Или до этого и дело не дошло - сразу рваул, когда дпсник подошел?
Разобраться с продавцом не судьба? Мы так же в 90-х купили Круизер, пригнанный из Берлинского автосалона. Оказался в угоне. Два месяца разборок, хозяин в Германии уже получил страховку, от машины отказался. Машину нам вернули с условием не выезжать на ней за рубеж.
Может, те, кто пишет про "мутную историю", просто сами не первый день за рулем и в курсе алгоритма общения с ДПС? И лапша у них на ушах держится хуже?
Нашли именно так. Фамилия нечастая, а там родственники уже в розыск подали. Это вам "смех", а ни ему, ни близким смешно не было.
Уезжает, при том, что машина ДПС преследовала это такси еще до остановки. Уезжает с пассажирами, зная, что будут догонять. При повторной остановке двери оказываются заблокированными. Логичный вывод - пассажиры или подельники, или - заложники. Потому и выбивали стекла, и спецсредства, думаю, если они были, по этой же причине. Очень мутная история.
Знаете, занимаются. У нас в семье была история, когда пропал родственник мужа. Пропал в Бресте. Нашли через три недели в больнице Великого Новгорода. Вернее, наоборот - нашли не его, а его родственников. Через пару недель беспамятства вспомнил свое имя и чью-то фамилию. Фамилия белорусская, милиция (тогда еще милиция) связалась с коллегами из Белоруссии, так и нашлись.
Ну, если только в другие миры. Можно предположить криминал или сознательное нежелание светить свое новое местонахождение, когда речь идет о людях активного возраста. Все понятно с пожилыми, когда "ушел за грибами и не вернулся" - тут все грустно. Но куда деваются пожилые люди, вышедшие из дома в халате и тапочках?? Грабить - взять нечего, упал, стало плохо - так нашлись бы, в больнице, да хоть в морге... А их нет(
У нас дача как раз рядом. И без газпромовских благодеяний нам предлагали бесплатную разводку до каждого дома. С последующей оплатой в размере 350 тыс при врезке. В соседях сотрудница Газпрома, которая немножко лучше в курсе ситуации чем мы, смертные. Так вот она сразу сказала - "Не-не, даже не надо нам дорогу ковырять. Газа - нет". Его даже для ИЖС не хватает на газораспределительных станциях, а у нас статус СНТ. Трубы протянут, а закачивать в них нечего.
А в "беспомощном состоянии" как девушка оказалась? Увидела вещь и впала в ступор от счастья?
Вы извините, я не спец, конечно, но когда-то давно на кафедре судебной медицины была у нас тема по излагаемомму вопросу... Всякое в жизни бывает, просто вот в этом наборе - "беспомощное состояние", " 22 года", "зафиксированные повреждения" что-то явно лишнее. Не бьется. Нечастые варианты, когда 22-летняя девственница внезапно пошла на поиски приключений или пошла недевственница, но повезло нарваться на граждан с... особыми потребностями, рассматривать не будем. По мне, так лишнее именно это - "беспомощное состояние", потому как, словосочетание это подразумевает неспособность оказать сопротивление. Тогда откуда повреждения? Писали бы просто - " в квартире у случайных знакомых, после совместного распития"
Я вот тоже не поняла. "Беспомощное состояние " - это, по сути, тело. То есть, типичные для изнасилования повреждения, в общем, маловероятны. Ну, если только граждане не реализовывали свои тайные фантазии. И при том, что 22 года это не "молодая девушка", а просто девушка.
4-го - "вступили", через два для - "рассказала", потом выехали и задержали. Следов присутствия конкретных личностей, если они и были - уже увы. Интересно, доказывать виновность будут или так посадят, потому что "подруга рассказала"?
"...должно пройти время чтобы порядок их использования устоялся. Для этого нужно развивать инфраструктуру, уменьшать автомобильный поток, развивать общественный транспорт." Какие хорошие слова Вы пишете. Только вот нет этого времени у бабки со свеклой, которой пацанчик на самокате сзади наподдал. И умчался. Куртка темная, джинсы, самокат вроде желтый. Не встречали?) А других опознавательных знаков нет) К вопросу "по смертям на дорогах" - при ДТП есть конкретные участники, есть разбор полета, а тут - ничего. Лет уже 8-10 тому назад ребенку знакомых велосипедист на тротуаре выбил передние зубы рулем. Так же уехал, пока народ ахал и в "скорую" звонил. А теперь представьте радость родителей и перспективы ребенка - зубки-то уже постоянные были, только выросли. В том и разница - если автомобилист правила нарушает, то для самокатчиков правила и не написаны. До 250 вт. - все, качу, куда и как хочу.
Не думаю, что это тот самый вариант. Это вариант для молодежи, еще не обремененной сумками-детьми ( а у них, чаще всего, машин нет) и для немногих граждан более старшего возраста, тоже без тех же "балластов", да еще и сохранивших достаточную спортивную форму и юношеский задор, чтобы вот в такую погоду, как сейчас за окном, по улицам на самокате рассекать.
Западные ценности при пересадке на местную почву дают такие причудливые цветы, что диву даешься. Как вы думаете, осталось бы средствов хотя бы на штаны у каршеринговой компании, если бы их клиент на мощном самокате на тротуаре бабку с сумками сбил? А у нас нормально - бабку прохожие подняли, свеклу в сумку назад попихали, а самокатчик дальше поехал. Это ж не ДТП, так - два "пешехода" на тротуаре не разминулись.
Самокатчики задолбали. Ладно парковка - неприятно, но безопасно. А вот отпрыгивать в сторону, когда на тебя, лавируя по тротуару, на приличной скорости мчатся кг 80 живого веса - это гораздо проблематичнее. А если учесть, что часть тех, кто на самокат взгромоздился, толком им управлять не умеют...((( Вот почему у нас так, за что ни возьмутся - получается головняк? "Главное - ввязаться в драку.."?
Акция хорошая, только защитники-то тут при чем? Сейчас уже 76 тем, кто в первый послевоенный год родится. Летит времечко... Писали бы просто - нуждающимся гражданам старшего поколения.
Вот вам и "тихая суббота"... Нельзя ругаться, злиться, обижать кого-то.Только прощать и просить прощения. Ай-ай-ай батюшке(
Откликнитесь, о везучий человек, которому удалось хоть раз в рамках "Открытого Петербурга" вот просто так, " с улицы", зарегистрироваться на какую-нибудь путную бесплатную экскурсию. Да хоть на какую-то... Мне - ни разу. Пыталась-пыталась и плюнула - всегда "регистрация закончена". И сейчас - то же самое. Обещать-то обещают, только вот какой смысл давать такую рекламу, если везде один ответ - "Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события".
Где-то, все-таки, Всевышний ошибся при создании "образа и подобия" своего.
Да ладно? То есть, если вам другой пассажир отвертку в бок воткнет - будет виноват метрополитен?
Не, это застенчиво гадят некоторые особи из этого самого "мира") С вашей логикой можно и башню ХIV века на них повесить) Была башня? Говорят, была... А нету! Значит, здесь были Петров и Боширов)
И кто-то еще рот открывает в сторону профессионализма наших спецслуживых?)) Да пацаны вдвоем полмира уделали))
Прокипятить-то слизистые можно))) А кто обещал, что будет легко?)
Классный лагерь у нас) Скачками мчится который год) Вторая смена - ее инициатива. Прошлым летом всю квартиру слезами залила, когда все тазом накрылось. Да еще с подружкой собиралась, вообще - ой, беда-беда...)
Странно. Мы конкретно вчера оплачивали лагерь. Сумма, прописанная в договоре, разбита на три части - сертификат (20000), скидка для сотрудников( у нас 7000) + сумма, которую вносят родители - 24000. Именно 24 тыс и оплатили. У нас две смены - то есть, 24х2.
А давайте от Царя Гороха начнем проверять, кто законно на трон сел, а кто ужом извернулся, начем не гнушаясь?)
Эх... а я добрая) Наивная и добрая - последнюю рубаху для общего блага готова...)
Хитрый Вы, агроном) Сами привились втихаря, а остальных - в расход?) Единоличным пользователем аэродрома стать решили?)