18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:16 14.11.2018

Порошенко продлил осенний призыв в армию Украины

Президент Украины Порошенко продлил осенний призыв в вооруженные силы страны.

В указ президента Украины Петра Порошенко о сроках увольнения в запас военнослужащих срочной службы и сроках проведения призывов в 2018 году были внесены изменения. Соответствующий документ, подписанный Порошенко, обнародован пресс-службой его администрации сегодня, 10 сентября.

Согласно новым срокам, осенний призыв граждан Украины на срочную военную службу будет продлен до декабря 2018 года вместо ноября, указанного в первоначальной версии.

Указ вступает в силу со дня его обнародования, кроме п. 2 статьи 1, который определяет сроки увольнения в запас отслуживших установленные сроки и который вступил в силу 1 сентября.

Напомним, после убийства главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко в руководстве непризнанных республик Донбасса ожидают попытки силового решения конфликта со стороны Украины и наступления ВСУ.

Справка:

Глава ДНР Александр Захарченко погиб 31 августа. В кафе «Сепар», куда он прибыл на поминки артиста российской эстрады Иосифа Кобзона, сработало заложенное взрывное устройство. Как заявили власти ДНР, подозреваемые в организации теракта задержаны, они признались, что это была диверсия Киева. Украина причастность к убийству категорически отрицает.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор