Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, с-з

762мм

55%

Подробнее

Пробки

2/10

Сотрудники ФСБ выехали в Донецк расследовать убийство Захарченко. В спецслужбе заранее уверены, что виновата Украина

989

К убийству главы ДНР Александра Захарченко причастны украинские спецслужбы. Как передает 3 сентября Russia Today со ссылкой на «Интерфакс», об этом заявил руководитель службы оперативной информации и международных связей ФСБ РФ Сергей Беседа. 

Причем он подчеркнул, что российские специалисты уже работают на месте происшествия в Донецке. И уточнил, что в ФСБ практически уверены в виновности Киева. «Причастность, конечно, украинских спецслужб к этому... мы думаем, что это определенно так», — сказал Беседа. Напомним, ранее на Украине отрицали, что спецслужбы страны как-то связаны с этим убийством.

Глава ДНР Александр Захарченко погиб 31 августа. В кафе «Сепар», куда он прибыл на поминки артиста российской эстрады Иосифа Кобзона, сработало заложенное взрывное устройство. Как заявили власти ДНР, подозреваемые в организации теракта задержаны, они признались, что это была диверсия Киева. Украина причастность к убийству категорически отрицает.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close