Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:27 15.12.2019

На Обводном горит бывшее здание Центральной картографической фабрики ВМФ, пожару присвоили повышенный номер сложности

Пожар в административном здании в Центральном районе Петербурга тушат  днем 5 сентября. Горит одно из помещений на четвертом, последнем этаже, возгоранию присвоен повышенный номер сложности 1-Бис. 

Как сообщает региональное управление МЧС, пожарные работают возле 23-го дома по набережной Обводного канала с 14:12. Огонь занял площадь в 10 квадратных метров, по прибытии спасатели присвоили ему номер сложности 1-Бис. На месте находятся пять расчетов и 20 огнеборцев. В ведомстве отмечают, что, по предварительной информации, в горящем помещении никого нет. 

Здание Центральной картографической фабрики ВМФ было построено в 1968 году, на сегодняшний день фабрика перехала из центра города. Сейчас на Обводном расположено множество различных компаний, четвертый этаж в основном занимают полиграфические производства. 


 

Справка:

Повышенный номер сложности присваивается пожару при нехватке сил и средств, цифры означают количество спасателей, работающих на месте. Первый номер минимальный, больше пятого пожарам не присваивают.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор